![]() |
vittaa, Rococo - спасибо!
Первые белые внуки Нюшины:))) Интересно посмотреть на них.. Жалко, что я так далеко:( |
Девушки! Подскажите пожалуйста, как правильно ухаживать за гривой?! Обязательно ли ее завязывать?Я не люблю завязывать завязывать гриву(лень)!Или это табу для выставочного пуделя?А то у нас детство кончилось, садимся на диван для отращивания шерсти, а толком то растит и не умеем...:vis:
|
Не вяжу всю гриву признаюсь честно)))))))))))), но у меня карлики, а вот как быть с королями, не знаю))))))))))ИМХО если шерсть не сухая и в целом хорошего качества и роста, то хоть вяжи, хоть не вяжи...........одинаково, опять же ИМХО, если шерсти нет..........то ее хоть в масла, хоть в папильотки, хоть как говорила моя знакомая "крысиным пометом" (пардон).........все равно расти не будет и будет ломаться..........
|
Цитата:
:poz: :poz: :poz: Какое богатство, 6 девулек-красотулек!!!!!!!! |
Для Кокошки!!!
Вложений: 1
Rococo, вы нас подвигнули на подвиги!!!
Вот и у меня получился наконец то такой кадр!!! Лордик- Камелот шлет Вам большой привет Кокоске и всем членам семьи!!! :rev: |
Тори, вот это кулачок у Лордика!:sumo: Надо будет попробовать так сфоткаться-единственное, что научились делать, так это лапу давать.
Тори, а невесты ведь жАнихов на выставках выбирают. Вы с Лордиком ходите? |
Anna-Nikol, кулачки у нас большие... Кобель все таки :))) Всегда любуюсь следами на снегу и восхищаюсь его следами... Большой лапой :))))
Да ходим на выставки... была даже на националке :))) И вот в эти выходные идем, но пуделей там будет маловато... Ничего щас сходим потренируемся и сходим еще куда нибудь с большим удовольствием!!! Надеюсь кому нибудь все таки понравимся... либо недойстойны мы... :shuffle: :shuffle: :shuffle: А только лапу давать в год.. это плохо.. учи еще что нибудь... Вот в годик мы его научили поклон делать :))) |
а в 4 месяца мы уже легко давали лапку :))))
Тяжко вспоминать что за команда, но делали все правильно!!! :hb: Вотъ.... |
Тори, дааа, невесты нонче разборчивые пошли... Желаем Лордику найти свою невесту и стать гордым папашей!!!
Да, с воспитанием осложнения. Дело в том, что на ПМЖ она находится у родителей. Я заезжаю, но видимо не настолько часто, чтобы научить её всему. У неё переходный возраст сейчас-прям не справиться. Силы много-вот и тягает мою 60-ти летнюю маму во все стороны-чувствует превосходство своё. Что делать с ней, прям ума не приложу...Стыдно порой :argue: :diablo: ой, а Лордик оказывается брат Николь-двоюродный:tongue: |
подрессировать ее немного ;))))))
|
Mannique, да понятное дело - не первая собака ведь! Осложняет только то, что живет она не со мной:shy:
Моя первая собака-малый коричневй пудель - вышколенная была. Барьер брала 1,5 метра в лёгкую, барабаны катала, ползала, танцевала, все "простые" команды знала-даже "на рукав" брала. Время было на воспитание - вот и вся проблема. |
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Щенки действительно были долгожданные! Безумно счастлива, что наша авантюра с прилетом Ровера в Россию в ограниченные сроки, т.к. течка Марфы уже началась, удалась. За что еще раз огромное спасибо Лене Гордеевой, что рискнула и отправила своего мальчишку, Лиде Егоровой и Ире Базукиной за помощь в получении Ровера на таможне. Девочки я ваш должник на веки!!! Спасибо, я бы без вас не справилась. Фото девочек и мамы будут скоро!!! Еще раз поздравляю лену Гордееву, Наташу Рокицкую и Галю Петухову с рождением первых детей Ровера!!! |
Света, поздравляю! Удачи деткам, здоровья, хороших хозяев и побед в рингах!!!
|
А щенки будут на букву Т, так что объявляю конкурс на лучшие 6 имен для девочек!
|
Len4ik
Я гриву не вяжу никогда. Раза два пыталась - это такой аЦкий труд..... а смысл?... Я смысла не вижу.... Нашу гриву все видели и хвалили :) Анна Кихай, заводите серебристого ;) :) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |