![]() |
Перемывать конечно же.....
Но красиво! Иногда, для парадных фото, в общем красота да и только! |
Цитата:
|
Anita_N, отличная ностальгия)))))))
а где фото сбоку? |
Язвочки, сбоку нетути, :shuffle:, опаздывали ко времени, сделали несколько снимков.
|
Спасибо за похвалу девочке.
Марсо очень приятна и в общении, не только внешне. Очень интеллектуальна и чутка. Убеждена, что Марсо - одна из самых лучших моих собак по совокупности сконцентрированных в ней качеств. Пока она без соответствующей длины платья в силу возраста, выглядит этаким подранком.)) но я постараюсь, чтобы Марсо поскорее оделась, подобно Фаби, Розе, Хулигану, Вальсу... Ей пойдёт! Милалика - прекрасна! Это такое родное )) мягкое выражение глаз и море со вкусом убранных волос, это что-то!!! Фирма! Почему такая красота не на "Евразии"? -Непонятно! Это - преступление!:smile: |
Anita_N, жаль... Было б красиво)))
а я вот прям вся в расстроеных чувствах... Специально уже закрытого рыжего кобеля на три монопородки свозила - хотелось в рейтинг СПК попасть... а не попала... Хотя у меня он 5 раз ВОВ в окрасе становиля за 2008 год. И никто похоже не знает - по какой системе теперь баллы в рейтинге вычисляют((( эх... Сибирская Язва добавил(а) [date]1236196115[/date]: Roza, поздравляю с САСИБом и Чемпионом Евразии! :smile: |
Сибирская Язва, рейтинг по рез-там СПК - это пустое!)))
Не стоит этим заниматься. Не объективно абсолютно... Нужно тебе выбраться в страны Балтии , потом переплыть через залив ... Твою красоту нужно показывать! Настя, спасибо за поздравление.:smile: |
Ир. а чего ты так категрично, на мой взгляд те собаки, что стали в этом году ТОП, по крайней мере первые места у малых и карликов у меня не вызывают НИКАКИХ сомнений.
|
Roza, мине хотелось "для коллекции"...
А за залив сильно дорого мне... Я итак - в пределах радиуса в 1000-1500 км от Омска почти на всех выставках крупных экспонируюсь! а Балтика для меня суж лишком далека((( Сибирская Язва добавил(а) [date]1236196818[/date]: Kenia1976, ты ж у нас самый продвинутый Искатель Всего! найди мне как баллы подсчитываются, плиззз.... |
Где-то я видела их в печатном виде кажется. Нееееееееееет правила я искать не умею, как и нормативы.:crazy:
|
Цитата:
Нет у меня журнала.(( Никаких владельцев собак обидеть не хочу ни в коем случае!!!!!! В принципе система подсчёта очков только по выставкам СПК без учёта СACIB, WW, EW, - неверна. Выставок СПК неравномерное количество в разных регионах России. Сейчас их много за Уралом и не очень много в европейской части России.... Наташа, мы уже всё это обсуждали ранее... что воду в ступе толочь? |
Насколько я знаю, в данном рейтинге учитывается максимально 5 выставок СПК, максимальное количество баллов получают собаки в расстановке на лучшего в разновидности.
А вот, что это "пустое" я бы не сказала. получить лучшего в разновидности среди всех окрасов не так уж и просто при современном уровне собак. Хотя да, иногда получается не очень справедливо именно из-за разного количества выставок |
Цитата:
Надо переезжать поближе, "поцентровее" !))) |
А я и не толку ничего в ступе, меня резануло слово "пустое" только и всего.
|
Цитата:
Да, даже вместе Сибирских и Уральских в радусе "от меня сутки в поезде" было: Кемерово-Томск-Пермь-Тюмень-Омск-Озерск-Новосибирск-Уфа - Барнаул-Красноярск 10 выставок - одна в городе - до двух из них ехать 10 часов в поезде - до 4 выставок ехать 14-16 часов, до трех СУТКИ. Могу по карте в километрах посмотреть... И что - в европейской части - меньше доступных монопородок было???.............. или Байкальский регион, Владивосток и Хабаровск тоже за "местные" считать? :biggrin: Сибирская Язва добавил(а) [date]1236198096[/date]: Iriska, поздравляю с ТОП миником!!! И с самым крутым результатом вообще среди всех!!! |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |