![]() |
Ну да, согласна!
Поэтому хоть я и не люблю Уват и постоянно мужу "мозг выношу"-чего он меня сюда припер, но все же радуюсь местной природе, большой реке и песочному пляжу, и своему частному дому:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда есть заботы-нигде не скучно)))))
Живем так же как большинство)))-семья, дом, работа, ну и живность)))))) Цитата:
Ну, ессно, не Москва и даже не Тюмень))))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от emerei
[B]Интересно, Шо Шо (Борис), читает про наши планы? :Читает,читает,я в вашем распоряжении:biggrin: |
Цитата:
Сегодня у нас гроза. И сразу похолодало. Небо все затянуто. но завтра все равно обещают +32. И всю следующую неделю еще будет жара. Так что мы к вам, в дождливую Москву, отдыхать от лета. :biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1342715350[/date]: Цитата:
|
Ну и прекрасно провели день в путешествиях! Спасибо шо-шо Борису который показал нам места, не очень доступные без личного транспорта и терпеливо ждал, пока мы наслаждались духовной пищей. А после пищи духовной нас ждала пища очень земная и вкусная, то есть семейный обед!
Какие же у нас замечательные собаки, которые дарят нам новых друзей! С Донны Анны-парочка фоток в этой теме!:wink: |
Ну, это уже после возвращения в Тюмень... Я тут что-то немного приболела...:shuffle: Точнее - чуть жива... Долететь бы до дома... :shuffle: :shy:
|
donna-anna, ну что ж ты так... Непосильные нагрузки?
Поправляйся! emerei добавил(а) [date]1343474337[/date]: А я вчера посетила очередной семинар маэстро О ШИ. Группу продолжающих. В очередной раз убедилась, что многие хэндлеры много знают, многие владельцы тоже что-то знают, многим система не кажется чуждой.... А разложить по полочкам, что, как и отчего никто кроме Джерарда не может... Мои впечатления? Ну как всегда, несколько новых идей, несколько новых подтверждений собственным думам и размышлизмам... Ну как всегда означает, что как всегда сходила не зря, хотя занятия с продолжающими предполагают наличие собаки. Там все-таки в основном практика и проверка домашнего задания. Для тех, кто считает, что информации маловато, скажу, имеющий уши да услышит. Каждое слово Джерарда ложится в душу в соновном тем, кто уже достаточно искушен в жизни с собаками, знает и имел их не меньше десятка. Новичкам чато кажется, что они это все уже знали (как бы...) или где-то слышали (как бы...). А мне, например, видно, что некоторые практически не поняли некоторых ключевых моментов, которые не всегда повторяются маэстро по нескольку раз. Очень жаль, что не смогла придти на второй день и не попадаю на турнир хэндлеров... "Сколько прекрасных собак я видел в ринге, будучи экспертом, совершенно изуродованных бездарным обращением с ними." "Когда я судил конкурсы Юного Хэндлера, то отдавал призовые места не тем, кто красиво бегает с "легкой" собакой, а тем, кто реально провел с неудобной собакой работу и представил ее на все 100. А я это вижу." (Приблизительная цитата:smile: ). Так что делайте выводы... Мне могут возразить, что мысль стара как мир. Согласна. Но я люблю такого рода освежение мозгов, потому что "А сколько прекрасных собак оседает на диванах из-за неумения их показать!". А мыслями по существу, (то есть делать краткий перессказ системы О Ши) я естественно делиться даже не берусь. Ну по этическим соображениям, само собой, а главное, что надо иметь особый талант, чтобы донести до слушателя вещи, которые, казалось бы, лежат на поверхности. А если они на поверхности, так что же ими никто не пользовался??? так и хочется спросить.:wink: :wink: :wink: |
Привет всем!Я проводила сына.Приезжал в отпуск.На страничке всегда бываю,вот только как читатель.Жаль,что не сложилась моя поездка на семинар.Ну да ещё есть осенний.
Татьяна,я тут выложу историю.Помнишь,как кроликов с ВДНХа везли? КРОЛИКИ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ…… Лихие 90- е, как каток прошлись по городам и людям. Моя работа не была востребована и каждый день я ждала со страхом и мыслью - «Чем накормить детей и как решить вопросы оплаты коммунальных».Бралась за любую работу, но…однажды заявила близким ,что надо решить продпограмму и решено было завести кроликов. Причём решила именно мясных и породистых. Расписывала своим домочадцем про мясо и про мех…Муж посмотрел на меня как, смотрят на шизофреников. И даже пропел « …он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь?» Конечно, только в мою голову могла прийти такая бредовая мысль. Ну как можно обычных кроликов? И как осуществить идею? И тут случай сам меня нашёл в лице женщины, которая уговорила (я не долго сопротивлялась)ехать в Москву и найти клуб. Название она знала и всё. Её поиски не увенчались успехом ,а сама она не могла ехать по причине занятости. Надо было найти его и забрать родословную её собаки. Причём ни адреса ни точно где искать . Дама предложила оплатить дорогу и командировочные. И отправилась в Москву. В запасе всего три дня. Где искать? Никто не слышал такого клуба в Москве. Опять помог случай. Я совершенно расстроенная в день отъезда разговорилась с женщиной на предмет пошива комбеза для её английского бульдога. И, о чудо…она знает этот клуб и он находиться в Подольске. Так что доки выправила. Не сразу. Помогала в этом деле с доками,Татьяна- Эмерэй. Ещё надо было забрать лекарство для родственника. Которое в те -времена было запрещено к провозу. И купить его было нельзя просто в аптеке. Так вот о чём это я? Да, о кроликах. Параллельно поискам клуба рванула на ВДНХа. В павильоне кролиководства приобрела крольчат - калифорнийцев. И прижав мечту, помчалась в аэропорт. Ещё до отъезда купила две пластиковые прямоугольные корзинки. Решив, что штук по пять в каждую. Но когда увидела этих мальцов, то поняла, что просчиталась ,только по три поместились. Так вот. Ночью приехала в аэропорт. Тут начинается досмотр багажа. Доходит очередь до моих ушастых в корзинках и сумок. Таможенник требует открыть и показать содержимое корзинок, я упираюсь, объясняя, что там крольчата, что страааашно дорогие, породистыееее и они могут выпрыгнуть. Предложила засунуть руку, приоткрыв крышку. Таможенник после первого досмотра отправился мыть руки. Отказавшись от моего настойчивого предложения проверить вторую корзинку. Продолжил досмотр молодой коллега. Перепотрошив мои вещи извлёк коробочку с лекарством и приосанившись начал; -«Таааак, гражданочка. Это что?» я проблеяла - «Лекарство, не видите сами?» -«Вижу. Но лекарства запрещено провозить. У Вас могут быть неприятности.» Я начинаю заводиться. Причём начинаю говорить всё более громче и увереннее.(что- то внутри меня стало общаться с молоденьким таможенником, как чревовещание) -Так это не совсем лекарства. Это же вакцина для кроликов. Я же их на ВДНХа купила, а не под забором. Посмотрите, вот видите? Кролики, привиты от, (перечисляю мудреные, сложно - произносимые слова). Вот и подсчитайте. Их шесть?! А в коробке 100 пузырьков. Мне же их до года раз в месяц прививать вот умножайте. А потом и их племенных деток тоже я обязана проколоть. Вы цену посмотрите за каждого кролика. Это же ценные животные. С ними в комплекте идут эти препараты. Вы не верите? Оно и понятно. Откуда Вам знать. Позвоните в павильон. Ах, да,уже поздно. Жаааль. Неужели я буду рисковать, и везти запрещённый груз? Да вы что? Совсем спятили? Да какое вы имеете право меня оскорблять подозрениями? Раз стоите на контроле, то почему не знаете правила приобретения ценных и животных и медикаментозного сопровождения? Почему Я - простой и честный гражданин, вынуждена это объяснять? Может, тогда решим это в кабинете у вашего руководства? Бедный парнишка стал пунцовым. Беспомощно оглядываясь он пытался урезонить меня. Извиняясь, просил говорить тихо, (а старшой - явно потерялся в лабиринтах туалетов, смывая амбре). Тут уже объявили посадку. Я продолжая возмущаться стала запихивать вещи в сумку. (сама поверив уже в то, что меня так бесцеремонно оскорбили ) И тут выпадает упаковка тампаксов.(ну это же было в те времена да в нашей периферии -почти как продуХт гордости и не всем тогда известный)…..Так вот. поднимает он этот пакет и тихо и жалобно спрашивает. -«А это, тоже для кроликов? Я протаскивая сумки и забираю упаковку,злобно говорю. -«Нет. Это приспособление воду цедить» Через 2.5 часа, я уже была дома. О том, как приобщалась к кролиководству и о том что было ……. Продолжение следует. |
Сегодня на выставке в Казани Райна RCACIB.
http://youtu.be/HSGhpCf4egk |
Цитата:
Сколько было больших пуделей?Кто судья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана,
Цитата:
Все-таки для Белкина важен груминг ;) |
Как его инициалы,ща поищу про него
|