![]() |
Спасибо!!! Ночь прошла хорошо. Норма снова под капельницей лежит, в обнимку с любимой кошкой-игрушкой. А Петра охотит эту кошку и при любом удобном случае её тырит))) По звукам дикого игрища из соседней комнаты можно догадаться, что игруха опять спёрта :lol: Но это только хорошо, постоянное бдение за вором отвлекает Норму от мыслей о болезни:smile: Главное позитивные мысли!
Лунка полностью пришла всебя, бегает с шиной (так оно называется? Укрепляющая повязка) на кончике хвоста. Хвост снова в весёлом бублике, значит всё в порядке :biggrin: Жизнь продолжается :bud: ----------------------------------------------------------------------------------- Rococo добавил(а) [date]1253686405[/date]: Не хочу создавать отдельную тему, спрошу пока здесь. Я ищу гостинницу в Москве недалеко от Шереметьево. Посмотрела в поисковике, ничего не найду... Это станция метро Речной вокзал. Может кто-нибудь знает? Из-за пересадки на самолёт у меня пол дня и ночь в Москве а самолёт в Таллинн рано утром, что бы долго не ехать хотелось бы ночевать недалеко от аэропорта. |
Цитата:
В том направлении достаточно большое количество гостиниц. Вопрос только - вы с собакой ли и сколько максимально готовы за гостиницу отдать. Сутки, двое? |
Skoreishego vyzdorovlenija Lunkinomu hvostiku i dolgih-dolgih shastlivyh let tjote Norme!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Анна спасибо!Собак ссобой нет. Нужен двухместный номер на сутки, просто переночевать. С 27 по 28 октября. Нам подойдёт и дешёвая гостинница, главное, что бы было где умыться и кинуть до утра свои кости :biggrin: Самолёт в 10.25 28го Октября.
Rococo добавил(а) [date]1253688307[/date]: Цитата:
|
Нормочке выздороветь побыстрее.
|
Прочитала последние страницы. Ужас какой! Ух, эта очаровательная рыжая бестия!
Быстрее Нормочке поправиться! |
Цитата:
хороших гостиниц мало, а дешевых - еще меньше. :) я поэтому и спрашиваю. Тут ситуация такая: на прямой шереметьево - центр города - отели все недешевы. вот примеры: http://www.soyuz.msk.ru/tarifs.htm - отель союз на водном стадионе http://www.aeropolis.ru/ru/nomera-20...mestnye-nomera - отель аэрополис 3 http://www.ohotnikhotel.ru/catalog.htm - гостиница охотник но если расширить поиск другими направлениями, то можно подешевле найти однозначно. может, вам помочь с заездом-выездом, чтобы вы не были скованы этим направлением только? москва большая. Имею в виду, что может нам вас подхватить на машине? От Шереметьево идет традиционная электричка до Савеловского и в обратную сторону также. Там всего ехать на ней 20 минут и вы в аэропорту. Просто могли бы вас встретить - проводить. |
В эти даты с удовольствием приму тебя на постой)до Савёловского от меня 30мин,и метро на расстоянии одного дома)так что Велкам)
|
Ой, надо же такая история с хвостом.... :shuffle:
Попровляйтесь, особенно Нормочка!!!!Целуем, наша белая компания! |
Ну ничего себе - поправляйтесь скорее!:hb: :smile:
|
Спасибо! Уже лучше :smile:
Rococo добавил(а) [date]1253706937[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707097[/date]: Цитата:
Спасибо за ссылки! Просмотрю внимательно, выберу. :rev: А если что обращусь снова за помощью :wink2: :hb: Rococo добавил(а) [date]1253707279[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707464[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1253707499[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь! На машине не надо, нам интересней на метро и автобусах-электричках Это же для нас туристическое наслаждение)))
Какое совпадение - подумать только - про метро-автобусы-электрички - я его тоже собираюсь себе и своим детям устроить в скором будующем - чтоп нам жизнь малиной не казалась - :lol: :lol: :lol: ! |
Я была в Москве года три назад, тоже ожилдала незнама чего от общественного транспорта :biggrin: Но каким было моё удивление, что в метро и на любом автобусе пассажиры гораздо дисциплинированней, чем например, у нас в Таллинне. Честно, я была очень приятно поражена! Передвигаясь таким образом можно намного больше уловить культуру, чем на машине. На машине хорошо тогда, когда всё уже видел или спешишь))) И то не всегда в последнем случае :wink2:
|
Ну и вот - а спешить - я надеюсь - нам будет надо не так много - поэтому - будем полными легкими вдыхать культуру :wink2:
А я была в Москве - страшно подумать - последний раз - в 2003 году :shuffle: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |