![]() |
ОльгаОз, rozalia, поздравляю с блестящими победами черной классической красоты!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1258389623[/date]: Поздравляю!!!! С УСПЕХАМИ в Екатеринбурге поздравляю Наташу Прадедову и Анжелу Никоненко с получением вторых САСИБов!!!Лену Гуськову, Олю Пермякову - с полученим ...надцатых!!! Юлю с Вечным Двигателем - оправдывает имя!))) и отдельно Балакиных - аж из Иркутска (больше двух суток поездом...) приехал и САМ собак показал!!! И причём приготовил отлично!))) Светлану Никитину со Щёголем и Полину Курбацкую с Апачи - они отличная реклама породы - столько бэстов!!! |
Сибирская Язва, Настя, спасибо.
Наташа Прадедова, поздравляю с победой Эйфории!!! Молодцы!!! Особо поздравляю иркутян с закрытием ИнтерЧемпиона!!! |
|
http://kazanpoodles.com/?p=330
Фоторепортаж с моно и всероссийки в казани:) Не стреляйте в пианиста, он играл как мог:) (пошла подписывать фотки) Hanstvo добавил(а) [date]1258400048[/date]: Подписала:) Бест моно заслуженно выиграла совершенно неземной красы юниорка:) http://kazanpoodles.com/wp-content/g...emuxa_face.jpg Вглядитесь в это лицо:) Я рыдала. Трогала и рыдала. И все трогали и рыдали. Даже подержаться за это лицо - за счастье:) Марина, ну до чего она... душистая, вкусная, сладкая девочка, твоя Черемуха! Эксперт не устоял и я его ПОНИМАЮ!!!! Мое открытие выставки - именно эта собака! Черемуха Душистая Из Дома Дюваль. |
Hanstvo, Маша спасибо за репортаж!!!
Марина поздравляю с победой Черемухи!!! супер!! Красавица!!! |
Маша, спасибо за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, присоединяюсь к предыдушим ораторам, поздравляю!!!!!!!!!! |
Сибирская Язва, хризантема, спасибо девочки! я сама Пряника(Вечного Дизеля) люблю
А я хочу поздравить (темболее что заводчики несправедливо молчат) Лилю и её карликовую суку Шахерезаду из КХ с лучшем карликом моно в Казани! она выиграла в такой сильной конкуренции! при этом у Лили сломана рука! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1258401723[/date]: добавляю. Марина поздравляю с бестом моно, мою дочу Торнада Шив История Любви с 2 место в бесте на моно и стромно но со вкусом! Фею С Изюминкой Юлианы, дочка закрыла Юного Чемпиона России |
Вау! Марина, поздравляю с победой!!!Черемуха то как выросла!
|
девочки кто был в Казани, ну разместите просто размеченный каталог, а то уже все запутались.
|
SILK, поздравляю с первой победой!
ОльгаОз, поздравляЮЮЮЮ!:appl: Полину с победой на САС!Ве!!!!:appl: :appl: Roza, поздравляю с успехами С.Р.Фантазии!:poz: Щеголю:appl: :appl: Zyami и tutsi, c САС!Вами в Польше и с закрытием ИНтера!:poz: Цитата:
З.к. Мадемуазель Блюз BIS4:smile: Все прошло замечательно, подробные описания, только вот бесты прошли в скоростном режиме:bud: Еще на всероссийке моя дочка Саша заняла 3 место в конкурсе Ю.хендлеров, а на регионалке стала 2.:smile: :smile: ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ и САС!ВАми в Е-бурге! Особенно Ирай!:appl: :appl: Наталья, ты герой!!! Hanstvo, Маш, спасибо за фотки! Можно притырить парочку? |
Всех с победами!!!!!!! Как всегда, пудели самые лучшие!!!!!!
|
Цитата:
И отдельно хочу поздравить Юлю (ulyayar) как заводчика и владельца Ирину Дурдаеву с маленькой, но все же победой малышки Оранжевое Настроение Егоза Анфиса, которая за неделю закрыла Юного Чемпиона России! http://lh6.ggpht.com/__PUQWKsEKcc/Sw...151120093a.jpg |
Большое спасибо всем за поздравления Апачи с Бестом на CACIBе в Екатеринбурге! :rev:
За 1ое место нам подарили хороший ноут-бук фирмы Samsung :smile: .....вообще подарки были классные,Бесты проводились интересно,и особенно порадовали болельщики :smile: они отлично поддерживали своих фаворитов,не стиснялись бурно выражать эмоции :leb: За Апачи болел практически весь зал! Когда ведущий объявил 2ое место и сделал паузу перед тем,как объявить победителя,зал стал скандировать: Пудель!Пудель!... ну,ведущий и объявил пуделя :bis: Я хотела бы выразить благодарность Наталье Чайниковой,её мужу, Юле Добриной и их дружной команде за помощь и поддержку! Спасибо вам! :hb: Мы также поздравляем всех с победами на выставках в эти выходные!:appl: Apache - BIG-1 http://s43.radikal.ru/i102/0911/32/05cd61cba9e0.jpg |
Yulja c Dizelem, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям:appl: :hb:
Поздравляю всех, всех,все, кто принимал в эти выходные участия в конкурсах. Молодцы:poz: Yulja c Dizelem, хочу фото. |
Цитата:
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1258441504[/date]: Ленча, фото бери, конечно, можно брать и размещать у себя с указанием ссылки на наш сайт. Hanstvo добавил(а) [date]1258441954[/date]: Цитата:
Каталог с моно размеченный у меня есть. Можно я сейчас всю свою срочную несобачью рабту сделаю и размещу его? Я все отправила также Оле Пермяковой, она, надеюсь, сегодня тоже сделает репортаж с моно в Казани... БИС моно - Черемуха Душистая Из Дома Дюваль БИС-2 Торнадо Шив История Любви Бис -3 Шахеризада Из КХ БИС-4 Забавный колокольчик Мадемуазель Блюз. Расстановок дальше первого места не делали из-за дичайшей спешки. Даже розетку победителю беста дали БИС-2, я в фотошопе палочку замазывала на ленте, чтоб не позориться. Судил Кузнецов из Самары. Судил на мой взгляд жестко и хорошо. Я давно такой радости не испытывала - когда судья не стеснялся поставить хор, очхор, без оценки - заслуженно! И находил дисквалифицирующие пороки, которые до этого некоторые уважаемые судьи просто не замечали, раздавая титулы! Организация моно была очень плоха. По времени рассчитать не смогли, в итоге экспонентов гнали, судью гнали. Я как непосредственный свидетель могу сказать, что под Кузнецова с хорошим пуделем идти нужно смело. Будет интересно. Собак наших он видит, и видит отлично. Также в этот день было 2 САС. Девочки расскажут. А я пошла работать. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |