Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Наталья Колесникова 04.02.2015 23:08

МаргариттаМ, Маргарита, вот чес слово - не знаю, не разбираюсь я в баранах........... никогда не покупала... но если баранину, в принципе можно давать, то значит и рубец можно)))

МаргариттаМ 04.02.2015 23:11

Наталья Колесникова, Ну моя логика такая же. Но ни разу на форуме не читала про бараний.

Наталья Колесникова 04.02.2015 23:12

МаргариттаМ, на форуме....! я ни разу в жизни не слышала про бараний рубец)))

Fenyacha 04.02.2015 23:40

МаргариттаМ, НЕЕЕЕ - не нуЖон бараний рубец, мои только кости оббелованные грызли от барана, и то я поняла, что это лишнее. Хотя, если барану до года и он молоденький теленок был, то возможно... Но лучше не надо, пахнуть будет не очень....

Fenyacha 04.02.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1326858)
. Сейчас оставляю радио, когда все уходят. Это бывает редко.

Кстати, многие включают радио своим собам, и они не воют, не лают, а просто слушают, что типа люди рядом.

Наталья Колесникова 04.02.2015 23:45

Fenyacha, Аня, рубец и говяжий тоже пахнет не ахти как аппетитно, но собаки же его обожают)))
я тут немножко поискала по поводу бараньего рубца, нашла не одно мнение, что он не хуже говяжьего, просто его у нас не видела никогда...

Fenyacha 04.02.2015 23:46

Наталья Колесникова, Наташа, если барану больше года, то наверно не нуЖон...

Наталья Колесникова 04.02.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1326899)
Кстати, многие включают радио своим собам, и они не воют, не лают, а просто слушают, что типа люди рядом.

кстати - ДА))) единственно - радиоточек сейчас почти не осталось у народа...

Наталья Колесникова 04.02.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1326902)
Наташа, если барану больше года, то наверно не нуЖон...

почему? Аня, объясни, что ты об этом знаешь?

Fenyacha 04.02.2015 23:57

Наталья Колесникова, Наташ, да про баранов я мало что знаю, но много готовлю)))и телятину готовлю, и свинину... Так вот немолодой баранчик имеет специфический запах (неее мне это запах нравится...., а уж тем более, собакам понравится)...
Хотяяяя, с другой стороны если посмотреть, то немощных детей раньше выхаживали бараньим бульоном... Он давал силы, добавлял аппетита.
Но, мое мнение, лучше на собах Маргариты не ставить такие эксперименты)))) Нехай кушают корм))

Fenyacha 05.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1326905)
динственно - радиоточек сейчас почти не осталось у народа...

Есть приемники))) аудио сказки))) куча всего!!!
Для щенков - это большая удача, человек говорит...А можно, так вообще свой голос записать, они не будут плакать.

Наталья Колесникова 05.02.2015 00:00

Fenyacha, Аня, я думаю, что бараний запах - собакам не помеха))) экологически мясо у них должно быть чистым...

Fenyacha 05.02.2015 00:05

Наталья Колесникова, Бараний запах для собак будет большая удача!!! Мы купили барана у нашей хорошей пуделиной мамы курской, баранчик был молочный, такой вкусный!!!! Но он был молодой!!! Даже псам нашим перепало костей, у рыжего был небольшой понос, но он вообще сухокормный.... Зато, сейчас, по чутоке получают все по вкусняшки в виде сырого мяса, яйца или овсянки от Сереги... усе нормально

Fenyacha 05.02.2015 00:06

Наталья Колесникова, Наташа, у меня сейчас мечта, найти хорошую или хорошего феЯ с телятиной, и купить там маслаков... Мои вообще от счастья будут вне себя))))

Наталья Колесникова 05.02.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1326919)
у меня сейчас мечта, найти хорошую или хорошего феЯ с телятиной, и купить там маслаков...

лучше говядину покупай, потому как есть собаки, которые телятину переваривают "не очень", на твоем месте, потому как собаки твои в принципе на сушке сидят, я бы не рисковала, купила нежирную говядину)))

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.