![]() |
МаргариттаМ, Маргарита, вот чес слово - не знаю, не разбираюсь я в баранах........... никогда не покупала... но если баранину, в принципе можно давать, то значит и рубец можно)))
|
Наталья Колесникова, Ну моя логика такая же. Но ни разу на форуме не читала про бараний.
|
МаргариттаМ, на форуме....! я ни разу в жизни не слышала про бараний рубец)))
|
МаргариттаМ, НЕЕЕЕ - не нуЖон бараний рубец, мои только кости оббелованные грызли от барана, и то я поняла, что это лишнее. Хотя, если барану до года и он молоденький теленок был, то возможно... Но лучше не надо, пахнуть будет не очень....
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, рубец и говяжий тоже пахнет не ахти как аппетитно, но собаки же его обожают)))
я тут немножко поискала по поводу бараньего рубца, нашла не одно мнение, что он не хуже говяжьего, просто его у нас не видела никогда... |
Наталья Колесникова, Наташа, если барану больше года, то наверно не нуЖон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташ, да про баранов я мало что знаю, но много готовлю)))и телятину готовлю, и свинину... Так вот немолодой баранчик имеет специфический запах (неее мне это запах нравится...., а уж тем более, собакам понравится)...
Хотяяяя, с другой стороны если посмотреть, то немощных детей раньше выхаживали бараньим бульоном... Он давал силы, добавлял аппетита. Но, мое мнение, лучше на собах Маргариты не ставить такие эксперименты)))) Нехай кушают корм)) |
Цитата:
Для щенков - это большая удача, человек говорит...А можно, так вообще свой голос записать, они не будут плакать. |
Fenyacha, Аня, я думаю, что бараний запах - собакам не помеха))) экологически мясо у них должно быть чистым...
|
Наталья Колесникова, Бараний запах для собак будет большая удача!!! Мы купили барана у нашей хорошей пуделиной мамы курской, баранчик был молочный, такой вкусный!!!! Но он был молодой!!! Даже псам нашим перепало костей, у рыжего был небольшой понос, но он вообще сухокормный.... Зато, сейчас, по чутоке получают все по вкусняшки в виде сырого мяса, яйца или овсянки от Сереги... усе нормально
|
Наталья Колесникова, Наташа, у меня сейчас мечта, найти хорошую или хорошего феЯ с телятиной, и купить там маслаков... Мои вообще от счастья будут вне себя))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |