![]() |
Fenyacha, Аня, теперь ты подписана очень красивым рыжим кобелем, похожим на волкодава :leb:
|
Добрые люди на ФБ подсказали, то был ирландский терьер)
|
Fenyacha, Ань.... ирландский терьер ну ОЧЕНЬ намного меньше волкодава....
|
Наталья Колесникова, Да, Наташа, я он меньше намного, раза в два, я его за щенка приняла.
А на счет подпИси, я даже не рассердилась. Раньше и под струю своих попадала, теперь ученая) |
Fenyacha, Даже не в два.... Ирландский волкодав - самая крупная собака. А ирландский терьер - ростом должен быть, как крупный малый пудель. Ну и еще - крупные собаки, как правило, ногу начинают "задирать" поздно, ближе к году, а то и позже.....
|
Fenyacha, ну, не попадался ли тебе еще "писающий мальчик"?
|
wahrmund, и как сказала Татьяна Борисовна "Не стой под струей"... я очень смеялась)))
Сегодня я была главная по закупкам в Магните, а Серега сидел с пуделям и ждал. Писающего мальчика не було, но были два мохнатых чиха, которые в белке гавкали таааак, что я аж в магазине слышала. И со слов Сереги: "Тетя хозяйка сказала, что Миша не кусается, он только гавкает и он тоже выставочный (видать слово ТОЖЕ относилось к нашим пуделям)." А Мусе (или Серега не расслышал имя) посоветовала брать пример с пуделей. И потом еще долго шла и оглядывалась на Серегу с пуделями, типа как это пудели стоят молчат и не гавкают на других собак, и даже не смотрят в их сторону. И чем чаше я выхожу в свет с нашими пуделями, тем больше и больше начинаю их уважать, особенно по сравнению с другими породами. Ой, а еще у нас же есть подружка пудель Джина. Хозяин пожилой мужчина с алкогольной зависимостью, который ходит в аптеку за спиртом. Джина черная с проседью, очень хорошо подстрижена, в коротком модерне (или ваша работа, или хозяева сами так научились, спрошу при встречи). Хвостик у нее сильно купирован. Она ходит за хозяином по пятам, бесповодочная. Я за нее сильно переживаю, иногда она хозяина ведет домой. Но очень весела дама. |
Цитата:
|
Fenyacha, вообще то ты меня как-то сильно удивила тем,что ирландского волкодава с кем-то перепутала. Я ,грешным делом ,думала ,что это невозможно . Хоть они мне и не нравятся.
|
Болгария
Sofia 15 & 16 & 17.01.16 3XCACIB Sofia 19 & 20 & 21.02.16 3XCACIB Sofia 17 & 18 & 19 & 20.03.16 4XCACIB Asenovgrad 21 & 22 & 23 & 24.04.16 4XCACIB Dobrich 19 & 20 & 21 & 22.05.16 4XCACIB Balchik 28.06.16 CACIB Balchik 16 & 17.07.16 2XCACIB Balchik 20 & 21.07.16 2XCACIB Balchik 23.07.16 CACIB Basko 19 & 20 & 21 & 22 & 23.08.16 5XCACIB Shkorpilovtzi 07 & 08 & 09 & 10 & 11.09.16 5XCACIB Pleven 13 & 14 & 15 & 16.10.16 4XCACIB Sofia 18 & 19 & 20.11.16 3XCACIB Sofia 16 & 17 & 18.12.16 3XCACIB как вам это нравится ? Аня ,если на следующий год в Болгарии будет такое изобилие САС!Вов ,то мне кажется ,нужно командировать тебя и ТВ . Отдохнете ,развлечетесь , "интеров " закроете... |
Кстати ,не понимаю ,чем объясняется такое огромное количество САС!В на такую маленькую страну? 45 САС!Вов ,обалдеть можно!
|
Ингигерда, по блату, наверное.
Интересно, на Россию сколько? |
Цитата:
|
Взвесила я свой Золотой Запас- 3,4 кг при росте 26см. При этом на нем жира нет совсем. Его матушка Ницца ,когда весила 3,4 кг была откровенно жирной (рост 27 см). Интересно ,как это получается ?
|
Ингигерда, А вот как получается, что кот Вискарь весит 3 кг, а выглядит нормальным подростком? А Феня, толстая, как школьный автобус, а весит 2,5))))
Мышцы наверно тяжелые. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |