![]() |
Спасибо. Все будем стараться довести кастрюлю до известного градуса!:hb:
|
Ир, нажала, но я не вижу как звезды ставить, на эту тему жала-жала, ни чего
|
На этой странице, над постом № 3931 расположены кнопки.) Среди них "рейтинг темы", нажимаешь на слово "рейтинг" и выбираешь. Голосовать можно один раз.
На самом деле - наплевать и растереть на этот рейтинг. Всё же понятно. что уподобляться не очень умным людям? :shuffle: |
ааа, теперь поняла))) ну, да - это не важно, кто посещает тот и будет заходить и звезды тут не причем...я вообще их совсем не давно обнаружила...
|
Так еще и САС хочется получить...)))) ладно, завязываем засорять моим нытьем чужую тему. Бери шинель, пошли домой! То есть в мою тему))))
|
Цитата:
Всем-всем удачи на выставке! ждем фото и подробный репортаж с впечатлениями! |
Так до выставки еще неделя!!! За это время рейтинг наших тем упадет ниже плинтуса... http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f4...8158bcf758.gif
Ира, а мне сегодня на работе нечего было делать - вот я и развлекалась)))) О, сейчас по ТВ рекламу выставки показали ))) А, кстати, как можно определить, сколько человек заходило в тему и рейтинг понижало? Я вот никак не дотумкаю... http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif |
На звёздочки наведи мышку и увидишь.
Давай уж оставим эту тему. Чуть какая-то.. ещё рейтингами будем меряться((((((((((((((((. |
Тихо у нас в теме, все заняты важными делами :wink2: Зато в декабре-январе будет много хороших новостей, я надеюсь :smile:
Я вчера прогулялась до вокзала и распечатала билеты в Тюмень, по дороге заметила, что в саду камней стало по-зимнему светло, чисто и хорошо. Поэтому и гулять мы пошли вчера туда. Жалко, что не взяла фотик, но в темноте, думаю, не очень получились бы снимки. Мы отлично провели время с мальчиками! Целый зимний парк и...никого! Правда, одного голдена встретили, но он только улучшил рыжим моим настроение :wink2: Сегодня у Вени банный день по поводу приближающегося праздника (поедем отмечать в сложившуюся в мамином дворе компанию собачников), так что завтра днем, думаю, фотик захвачу в местный близкий парк, в котором мы днем зажигаем. Зима - это просто счастье! :ura: |
Цитата:
|
Оля, скажи. пожалуйста, а как использовать вот ту бутылочку, которую нам в Челябинске всем дали? Разводить? брызгать на мокрую шерсть? Или как?
|
Жаль, что я не знаю, какую бутылочку вам дали, а то бы постаралась ответить. Будем Апрельку ждать.))
Я тоже предстоящую в Тюмень поездку воспринимаю как хорошую возможность пообщаться. Жаль только, что моно поставили рановато. Боюсь, что всё не успею... Это несколько портит настроение. Но я очень надеюсь, что справлюсь. Самое главное - хорошо выспаться! Кстати, мы ведь ещё записаны на конкурс питомников на моно. Надо как - то ухитриться, позаниматься хоть немного, чтобы бегать не вразброд.))) |
Да! А о рейтинге - забыть! Но сначала - наплевать!)))))
|
Цитата:
|
donna-anna, мне дали там четыре раза по три разные бутылочки, так что хорошо, что уточнили :wink2: Бодифаер надо разводить 1:7 с водой и брызгать на сухую шерсть. Там так написано :smile: Я не пользовалась еще. Тоже надо попробовать.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |