![]() |
Vitaa- Элла, Della спасибо за хорошие слова об организации выставки. Для меня это очень значимо. Так как прежде всего, с моей точки зрения, кинологические мероприятия в регионах должны иметь цель не столько демонстрацию разведенческого успеха отдельных питомников, сколько привитие культуры во взаимоотношениях между человеком и животным, привитие культуры во взимоотношениях между людьми, разнообразие досуга.
А вот на крупнейших выставках в стране(Евразия, Россия, Белые Ночи, на выставках интернационального статуса в других городах страны), где уровень соревновательности переходит в ранг спорта и должна быть демонстрация разведенческого успеха, этакий кинологический "кутюр". Ведь движение в развитии породы невозможно без эксперимента(который содержится в каждой вязке). К сожалению, разведенец не в силах оставлять все пометы у себя. А чтобы идти все дальше и дальше, создать, достигнуть и закрепить свой тип, нужно пройти множество промежуточных вариантов, которые интересны для дальнейших комбинаций... Тут и нужны люди, любящие породу, но не ставящие для себя этот путь целью жизни, хотя вполне допускающие, что для своего питомца нужно пройти круг необходимых мероприятий. Вот тут нужны и важны региональные выставки. Атмосфера которых иная, чем на выставках иного плана. Особенно, если это монопородные выставки. Я вновь возвращаюсь к мысли, что во всем должна быть любовь и доброта, только это сможет изменить мир и нас в этом мире. Рада, что это атмосфера тепла имела быть на выставке. Что люди стали друг для друга интереснее. Ведь выставки - это прежде всего ЗАБАВЫ двуногих, а не четвероногих. Я не идеалист. Естественно, кто-то остался недоволен, разочарован, кто-то окончательно понял, что выставка - это не его забава. И это... хорошо. Случайных людей - должно быть меньше в любом деле, увлечении. Всем успехов и всех благ! На нашем форуме, уж, явно нет случайных людей. Скорее множество увлеченно "ненормальных", фанатично влюбленных в породу пудель. |
Ирай, полностью с тобой согласна.
Смотрела много кассет с выставками "из-за бугра", так там приятно посмтреть какие все доброжелательные, приходят общаются и в ринг заодно выходят, а у нас порой только и слышишь за спиной гадости, шушукания.А так хотелось бы что бы людям просто было приятно приходить на выставки и общаться.Радоваться достижения чужих собак, ведь в итоге это одна порода. |
Какие красивые фотки!!! Спасибо Виттаа и Ирай за вклад - общими усилиями в целом получился замечательный фоторепортаж! Классно!
Все собачки просто супер!!! Ну моя особая любофффь черные - и тойка, и Кика, и малые - ну отдельное удовольствие)))) мда, от такой вот Кики я бы не отказалась))) Такой клюв! Ирай, а как там мадама, которая шарики резиновые любит кушать? |
Цитата:
она выставля то не будет, еи же 5 меняцев пока толко .... |
Деушки.....
А кто будет на Евразии? Пересчитайтесь, плиз.... |
Ирай и Vittaa, спасибо за емкий репортаж с выставки, собаки очень красивые (кобель карлик белый мне понравился больше),это здорово что выставка была праздником.:rev:
|
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1107857989[/date]: Цитата:
|
О, Серенада, действительно только это и хотела сказать, что идиллия вряд ли возможна и "там", просто там, видимо, более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......
Гм, резиновые шарики.........моя вот сегодня утащила катушку с иголкой.........((((((((((((вот кошмар то..........я как увидела эту "игрушку"...............и ведь не поленилась, стырила........((((((:sad: :mpr: :argue: :au: :nunu: |
Ага... Раз все будут - там и увидимся. Я тоже еду выставлять Урсика....
|
ой...тема Евразия на Зоомаксе..цитата
Цитата:
не слабо..граждане) |
более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......
даже если и так, все равно это лучше, чем у нас, когда именно воспитанности и не хватает |
Зями, в общем тоже верно))
|
Цитата:
|
Девочки-может кто-нибудь может присоветовать что-нибудь дельное по экспресс-откармливанию маленького пуделясика из состояния"худоват", до состояния"вроде нормально, если последний ничего толком есть ни хочет- ни сушняк, ни натуралку. При этом абсолютно здоров(всякие намеки на глистов и т.п. отпадают) и носиться как кабан.
|
Цитата:
Ааааааааа!!! (плачет) меня не будет..... :sad: (Ну как всегда - все без меня! Я вот тоже как-нить отыграюси... вы у мея там хлядите...) А насчет интриг, Ира абсолютно права. Интриги есть везде. Хотя у нас, конечно, более доброжелательное отношение. У нас принято улыбаться :) и поздравлять победителей, даже если тебе этого очень не хочется. Хотя многие действительно поздравляют от души, но далеко не все могут переступить этот барьер. Те, кто пришли "выигрывать", конечно же очень разочаровываются, а те кто на выставки ходит "себя показать , на других посмотреть" - вот это настоящие заводчики, которые готовы и за себя порадоваться и за других от души. В России, когда приходится за выставки столько платить, просто так не сходишь, вот и получается, что все зляться друг на друга за потеряное время и деньги (не все конечно, но многие). |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |