![]() |
Да, Джавлин и мне нравится очень, но и цена на него насколько я знаю хихииииии))))))))))))))
|
Кень
нормальная цена на американского и японского чемпиона 10-15 тысяч:smile: |
Ну ты же знаешь , Тонь, что мы тут привыкли за Чемпуесов американских не дороже определнной суммы долларов платить))))))))))), так чта для меня это было культурным шоком))))))))))))
|
Kenia1976
а кто платил? у нас так много американских чемпионов взрослых?:wink: это номальная цена нормального чемпиона в Японии за одного просили 50 тысяч:smile: сразу:smile: без торга:smile: |
Ну я то считаю, что это как раз правильно - как за хорошего рысака, а чем простите породистый рысак, в которого вложен труд и средства за много лет разведения, отличаетсяа от породистой собаки. А вот здесь в России похоже мало кто это может понять, хотя и доходы здесь конечно не такие как в Японии или даже в Америке. По поводу взрослых Чемпонов, их мало, но они были и конечно насколько я знаю не за такие деньги.
|
Kenia1976
Чемпион - чемпиону рознь:wink: есть такие, на которых даже смотреть не хочется, не то что купить:smile: |
Согласна! Но были и такие, которые хотя бы по кровям все же внесли свою, не всегда ведь плохую лепту, в наше поголовье, так что фореве пуделю)) классному и разному:biggrin:
|
Вложений: 1
S Ch. Solnes The Wizard from Os
|
Dressed For Success Roxy
|
http://www.kennel-warming.com/images/warming_eddie.jpg DKCH SCH NCH NORDCH EUJCH
Warming Brown Escapade "Eddie" Brown miniature male Born: July 26th 1994 Kenia1976 добавил(а) [date]1171154757[/date]: http://www.kennel-warming.com/images/warming_unika.jpg DKCH Warming Brown Unika "Unika" |
Цитата:
|
Warming Brown Escapade, -на фото , прям мой Дизель стоит....
Все таки нравится мне тип Вармингов, хоть и критикуют их многие. Все равно, лучше по стилю и цвету - не видела. и тип у них свой-ни с кем не спутаешь. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1171204518[/date]: Цитата:
|
Хочется добавить - Варминги Вармингам рознь))))))))))))), а так да, классные собаки.
|
:wink2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |