Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

ACOOLA 24.05.2003 23:51

Цитата:

Автор оригинала Jeka

Гулять... ночью? А как же маньяки?

маньяки сами нас бояться! они как увидят компанию в десять человек, так по кустам прятаться! гы!

ACOOLA 24.05.2003 23:52

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Да, но такого дешёвого, как у тебя ещё не видел!!

нда... дождаться бы 20 июля!!! тогда будет хорошо!

ACOOLA 24.05.2003 23:53

там система странная! платишь 60 гривен в месяц и с 6-ти вечера до 9-ти утра сидишь сколько хочешь... мы посчитали это и выходит 2 гривны в день на инет уходить будет!

Jeka 24.05.2003 23:56

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
там система странная! платишь 60 гривен в месяц и с 6-ти вечера до 9-ти утра сидишь сколько хочешь... мы посчитали это и выходит 2 гривны в день на инет уходить будет!
ну это круто, такой дишивизны даже в Голландии я не видела!
а я обычно сама бегала за маньяками ночью, когда жила в России и гуляла одна по улицам.... Ночь, луна, кайф!!! И дядьки с ножами и трясущимися руками!!!

snowbird 25.05.2003 00:02

Цитата:

Автор оригинала Jeka

ну это круто, такой дишивизны даже в Голландии я не видела!
а я обычно сама бегала за маньяками ночью, когда жила в России и гуляла одна по улицам.... Ночь, луна, кайф!!! И дядьки с ножами и трясущимися руками!!!

Ну, дядьки просто с похмелья были, поэтому руки и
тряслись, а ножики- это ж колбаску порезать...

ACOOLA 25.05.2003 00:02

как говорят бесплатный сыр только в мышеловке, так что надо еще посмотреть как оно грузиться будем... может там по пол часа страница! нафиг нужен такой инет!

Jeka 25.05.2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
как говорят бесплатный сыр только в мышеловке, так что надо еще посмотреть как оно грузиться будем... может там по пол часа страница! нафиг нужен такой инет!
Заранее не паникуй, все будет хорошо!!!

Jeka 25.05.2003 00:07

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Ну, дядьки просто с похмелья были, поэтому руки и
тряслись, а ножики- это ж колбаску порезать...

Они хорошие, с ними разговаривать надо и слушать. Я просто гулять ночью люблю одна, а они ножики выгуливают....

snowbird 25.05.2003 00:11

Вложений: 1
Цитата:

Автор оригинала Jeka

Они хорошие, с ними разговаривать надо и слушать. Я просто гулять ночью люблю одна, а они ножики выгуливают....

Рисковая ты подруга, однако;) А такие не попадались? :

Jeka 25.05.2003 00:16

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Рисковая ты подруга, однако;) А такие не попадались? :

Боевого раскраса не было.... обычно мужик спрашивает чаго-то... а ты с ним говоришь и заглядываешь в глаза. А потом друзья-не разлей вода.

snowbird 25.05.2003 00:20

Цитата:

Автор оригинала Jeka

Боевого раскраса не было.... обычно мужик спрашивает чаго-то... а ты с ним говоришь и заглядываешь в глаза. А потом друзья-не разлей вода.

Ну, это только в цивильной Европе:D:

Jeka 25.05.2003 00:22

Чего в Европе? Нет, это было там, в России....
Кстати, я собираюсь туда в августе. Сдам мужа родителям и пойду, вспомню молодость....

snowbird 25.05.2003 00:27

Цитата:

Автор оригинала Jeka
Чего в Европе? Нет, это было там, в России....
Кстати, я собираюсь туда в августе. Сдам мужа родителям и пойду, вспомню молодость....

Куда собираешься, если не секрет?

Jeka 25.05.2003 00:35

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Куда собираешься, если не секрет?

Я из России, Ульяновской области.... навряд ли знаком такой город-Димитровград. Это город -побратим. Второй такой есть в Болгарии.

snowbird 25.05.2003 00:39

Цитата:

Автор оригинала Jeka

Я из России, Ульяновской области.... навряд ли знаком такой город-Димитровград. Это город -побратим. Второй такой есть в Болгарии.

Да уж, не слыхал... Сам-то я с детства в России-матушке
не живу... хотя и родился в Мурманске:D:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.