![]() |
А я вяжу гриву на всех своих выставочных, мне так проще. Да и игрища у моих ооооооочень активные, и ошейники, одним словом плету.
|
Ой-ой, недостаточно точно я написала! Грива - я что-то только про спину подумала..... На шее-то я вяжу обязательно!!! Два пучка, между ними как раз ложится ошейник.
Сначала ленилась шею вязать, пока шерсть была не сильно длинная, но потом наметился явный провал в длинне на шее, получила замечание от нашего грумёра. На выставке пришлось топ укорачивать под этот провал.... стала вязать - постепенно длина догнала и провал пропал :) |
Aikenka, не на большое серебро я не решусь . У меня терпения пока он перецветет не хватит.У меня уже на малого не хватает...
|
Вложений: 1
Виктзориа, смотри, сделала светокорректовку! ))) (смотри на1 стр. ПП)
|
Natascha PP, спасибо большое, приятно когда над твоими фотками работают :))))
Anna-Nikol, а по поводу братика, я не знаю вашего происхождения вот и не знала, у Лиды на сайте не выложены родословной на ваш помет... :shuffle: Хотелось бы глянуть конечно :))))) |
Zyami, EGOR, поздравляю!!!!:alc: :appl: :appl: :hb:
Тори, уже исправилась! Правда пока там и в русской версии на английском. Переведу к вечеру))) |
Цитата:
Деткам расти здоровыми и красивыми и обрести надежных друзей-хозяев. :hb: |
Re: Для Кокошки!!!
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Для Кокошки!!!
Цитата:
|
Zyami, шладкаяяяя....молочком паахнееет!!!!
|
ой, еще как пахнет, обажаю этот запах!
|
Zyami, поздравляю! Ну я думаю с этими щенками ты не засидишься! Здоровья им и сил тебе.
emerei добавил(а) [date]1197592206[/date]: Len4ik, еще раз про гриву. Если ты хочешь гриву обычного качества, то можешь не завязывать. Если шоу - тогда надо принимать спец меры. Как ты себе представляешь незавязанной гриву длиной 30-35 см? Но спец. меры это не всегда завязывание гривы. Я тебе еще в личку напишу. emerei добавил(а) [date]1197592325[/date]: Zyami, ооо, четвертый час ночи... А ты на форуме... привет тебе привет! Сразу понятно-в доме щенки! Зямушка, пошли уже спать! |
Цитата:
А вот какую девушку я покажу вам.:rev: Голова папина у неё! |
Zyami-Светик, оооооооооооооооооооо.......... ..
ААААААААААААААААААААААА.... .. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Сладких им снов :hb: Марфушу еще раз с прибавлением'с :ma: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |