![]() |
Цитата:
|
ZLjusja,Rococo ,извините за мою ошибку!:shy:.Я не хотела никого обидеть.Я плохо поняла слова ZLjusja :" у Веги это была первая выставка и вела она себя не очень хорошо, в итоге она была действительно уставшая ".Я рада ,что Веге повезло и первый блин оказался отличным!.Я всегда буду болеть за её отличные результаты на выставках!
:hb: :hb: :hb: |
|
ZLjusja, Люся, вот кадр был бы почетче, вообще цены не было бы!!!!
Кадр так нравитсяяя!!!!!!!!!! В общем ты счастливый обладатель красивых собак!!!!! Преклоняюсь передо тобой! :hb: :hb: :hb: |
ZLjusja, КРАСОТА!!!!!! Надо ещё серого и коричневого!!!! (Шутка!)
|
:bis: Эх, девочки, времени бы еще побольше да годков 10 скинуть. А то меня уже на работе дразнят в шутку "бабушка-лошадушка" :lol: Это нас какая-то дама сфотографировала во время обеденного выгула. Мне за 45 минут нужно добежать до дома, вывести собак, вернуться на работу, ну и перекусить чего-нибудь. Ох, к вечеру бабушка-лошадушка устает...
|
Gernika, так серая у ZLjusja уже есть! Та что слева - она ж - серо-голубая! Вот коричневая - это да, не помешала бы туда:)
Похожая троица с flickr.com - http://i073.radikal.ru/0912/15/00f7be0cf6f1.jpg |
|
Девчата, спасибо за комплимент в адрес Дарумы. Фото нашего любимого папы Сережи.
Anna-Nikol , конечно с лаком. ZLjusja , всю жизнь мечтала о таком! |
ATAMI, Ира Дарума очень эффектная барышня!!!! А ваш папа Сережа классный фотограф, все его фото сделаны с душой, они живые!!!
|
Zyami , спасибо за теплые слова. Сереже передам твои слова.
|
|
ZLjusja, какие яркие девчонки! Особенно Вега! Потрясающей красоты цвет!
|
ZLjusja, Вежка с ковриком сливается:)
|
ZLjusja, классные фотки! :appl:
Как Вежик отнеслась к тому, что её в виде воротника примеряли? :) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |