Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 23.09.2012 12:33

Цитата:

А лес - сказочный, не проходимый...!!! Сразу вспомнила сказку:"Там, на неведомых дорожках...."

цитата:
и где он там непроходимый-то?:shuffle: меж соснами на машине кататься можно, в непроходимый мы за волнушками да попутками ездим, вот там реально фиг пролезешь)))

TAIL 23.09.2012 13:09

Цитата:

и где он там непроходимый-то?
...это так, для полного образа...сказочного..:fkr:

donna-anna 23.09.2012 19:42

Что-то я не поняла... Где цветы и овации? Где чепчики и пробки от шампанского? :biggrin: Шаня сегодня на выставке - САС, ЛС и ЛПП в сравнении со своим племянником, внуком Вени.

Roza 23.09.2012 19:45

Оля, закономерный, ожидаемый результат, поэтому не наблюдаются кипы чепчиков вперемешку в пробками от шампанского.)))
Поздравляю и горжусь своими любимыми девочками!)). Эксперт был ожидаемый, Николай Седых?:smile:

Roza добавил(а) [date]1348418740[/date]:
Поздравления и племяннику!:smile:

TAIL 23.09.2012 19:48

donna-anna, мы все были в ожидании... Поздравляем!!!! :hb: А фотки будут???

donna-anna 23.09.2012 19:51

Да, эксперт Седых. Описание очень хорошее!. Что весьма странно, если учесть, что перед этим он сказал примерно следующее: "Терпеть не могу пуделей! Ну, разве это собаки?":biggrin: Можно подумать, брабансоны - собаки... Или китайская хохлатая - странное существо с гривой и лысым задом. Он отдал ей 1 место в группе.
Сегодня на полу была резиновая дорожка, собака на ней не скользила, бегала очень хорошо! Меня даже похвалили - Анжела Никоненко и Таня Останина. Сказали, что я и сама хорошо выставляю. :shuffle: :smile:

Нет, фоток нет. Хотя фотоаппарат я брала. Но как-то... Она все в той же стрижке, что и две недели назад. :smile: Зато приезжало ТВ, сняли репортаж, поклялись за писать на диск и передать. Так что, думаю, в конце недели сумею показать красоту неземную.:biggrin:

Апрелька 23.09.2012 19:54

Поздравляю дочку! :appl: :hb: И внука тоже :) Наверное, он тоже ЛК получил :shuffle:
Седых хорошо к пуделям относится, любит и понимает. Он так шутит. Шутки у него очень специфические :)

Солнечный Лев 23.09.2012 19:59

Да уж! Я бы даже сказала, что он пуделей любит, и, что самое главное - в них разбирается. Так что - пошутил он! Очень любит экспонентов попугать.)))))))) Шаню поздравляю! МОЛОДЦЫ!!! Вениного внучка - тоже!:leb: :appl: :bud:

donna-anna 23.09.2012 19:59

Финик очень красив! Шерсти - море, очень яркий окрас. Голова красивущая! Но... Седых сказал, когда увидел его: "Разве это карлик?" :shuffle: Ростомера не было, измерить не удалось, поэтому он отсудил его и дал ЛЮ и ЛК, но... Он, и правда, - крупноват. Анжела говорит - 35. Не фига! Он намного больше Шани, а в ней 34 см. Надо переводить его в малые, а то так и будут за рост пинать.

Солнечный Лев 23.09.2012 20:00

Светланка и Донна - анна, специально для вас в нашей теме вывешивала фото вышивки. Не видели?

donna-anna 23.09.2012 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Д. Так что - пошутил он! Очень любит экспонентов попугать.))))))))
А он это не нам сказал, а Тане Останиной - она выставляла свою черную тоечку в щенках. Чудо - ребенок!
Спасибо за поздравления! :rev:

donna-anna добавил(а) [date]1348419703[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Светланка и Донна - анна, специально для вас в нашей теме вывешивала фото вышивки. Не видели?
Сейчас посмотрю. :smile:

Останина Татьяна 23.09.2012 20:05

Цитата:

Меня даже похвалили - Анжела Никоненко и Таня Останина. Сказали, что я и сама хорошо выставляю.
Подтверждаю! Смотрелись ОТЛИЧНО!!! Мне понравилось!!!

Апрелька 23.09.2012 20:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Финик очень красив! Шерсти - море, очень яркий окрас. Голова красивущая! Но... Седых сказал, когда увидел его: "Разве это карлик?" :shuffle: Ростомера не было, измерить не удалось, поэтому он отсудил его и дал ЛЮ и ЛК, но... Он, и правда, - крупноват. Анжела говорит - 35. Не фига! Он намного больше Шани, а в ней 34 см. Надо переводить его в малые, а то так и будут за рост пинать.
Интересно :) Запросто малый может быть. Такая куча родственников малые! Конечно, надо переводить, пока в юниорах. Очень надеюсь увидеть в Тюмени.

Roza 23.09.2012 20:09

Мне кажется, что Н. Седых не является фанатом пуделей, но он оценивает собаку в целом, по совокупности качеств.
Всегда оценит ухоженный внешний вид, отличную стрижку и уверенное поведение пуделя в ринге. Так что поздравляю! :hb:
Давно-давно выставляла на какой-то регионалке Ч. Розу. Помню , что она был потрясён количеством и качеством шерсти и просто презентабельным внешним видом. Отдал ей тогда 9-ку.

Солнечный Лев 23.09.2012 20:09

donna-anna, собачку нужно всё - таки мерять! Помню , года три назад на выставке в Тюмени была Настя Ч. и пеняла Анжеле Н. на то, что у неё Боня - переросток. Я специально привозила с собой ростомер, дала его Насте - "Меряй!" Получилось не больше не меньше - 34 см! Вот тебе и" на вид!"... Настя взяла свои слова о переростке обратно.
Наша Юрмала ростом 33,5 см. Я взяла крайнюю цифру - 34 на случай, если голову хорошенько поднять. Больше даже враг не намеряет! А Донне - Анне в Челябинске тоже показалось, что она намного больше Шани. Кстати, а Шаню давно не меряли? Бывает, что собачки проседают.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.