![]() |
Как дела у Нормочки?
|
Хорошо. Сегодня ещё под капельницей, но уже ходит. Сама спустилась и поднялась по лестнице и даже собралась с нами в лес :biggrin: , но я вручила ей яблоко и обманным путём, так что бы она не видела, вывела девчёнок из квартиры))) Мы тут из-за всего случившегося три дня гулять не ходили. :shuffle: Ужас(((
|
Rococo, Юля!Я правильно поняла что это ночь с воскресенья на понедельник?Если правильно то мой народ ходит в школу и на работу)))
|
Подруга
Нет, это Октябрь, ночь со вторника на среду:smile: Rococo добавил(а) [date]1253729051[/date]: Луныч сегодня :biggrin: Хвост забыт, обиды прощены :smile: http://i076.radikal.ru/0909/26/cb4064d095ac.jpg А это Терминатор, собственной персоной :crazy: После порции ВП :wink2: делает вид, что ничьи части тела её не интерисуют.:crazy: В общем ангелом прикидывается... http://s13.radikal.ru/i186/0909/4c/503f615624de.jpg |
Ой0)))тогда вааще не вопрос)))Тока меня лично не будет)))Но спальные места будут в наличии)))
|
Цитата:
|
А что делать)))Меня украдают на эти даты в ебипед)))и я буду 10 дней жарить свою тушку на солнышке)))Но мужу сказала что на постой приедут 2 девушки)))На что он тонко намекул что все девушки должны носить купальники)))
Юль!Даже если меня нет в наличии ...мой дом всегда открыт для большепудельцев))И нормальное спальное место с чистыми простынями и ванной гарантированны всегда)))) |
Спасибищще! Я дам знать, как там сложется. :biggrin: А ты смотри, побольше крема мажь и не дай обжарить себя едкому египетскому солнцу! :wink2: :biggrin:
|
Эх...да...это первый выезд за 4 года)))
гОТОВЛЮСЬ ОПЯТЬ СТАТЬ МАМКОЙ...ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЧЕТВЕРОНОГОЙ ДОЧКИ))) |
Rococo, Юль, а ты зачем в Москву в это время - на выставку?
А почему тогда без собаки?:shuffle: |
EGOR, Лен)Гулять оне едут)))просто гулять)))
|
Подруга, Гулять???!!! В Москву??? Осенью, да еще электричками и метро??? Мазохисты, ей-богу:):):)
Или у вас там климат сменился и в конце сентября, как в "ебипте" - жара?:wink2: :crazy: :hah: |
а у нас теперь в метро тепло)и дождь не идёт)))
|
Цитата:
Я в Сочи еду на неделю. Начальство меня наградило поездкой за десять добрых лет работы. :biggrin: А прямого рейса нет, по-этому лечу Таллинн-Москва-Сочи и обратно так же. На обратном пути мы на Таллиннский самолёт не успеваем и по-этому надо ночевать. Вот так вот))) Я жару не люблю, по-этому отпуск обычно беру в сентябре и поездку выбрала тоже, что бы не жарко было и в это время в Сочи проводится ветеринарный фестиваль))) Вобщем жутко интересно))) Уже жду не дождусь :biggrin: |
Сочи хорош в любое время года! А зимой как там здорово!!!!!!!!!!!!!!
Твое начальство сможет это проверить, если отправит тебя еще раз в январе :lol: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |