Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5596)

Лилу222 23.08.2011 18:57

flycan, согласна с Вами.

Лилу222 добавил(а) [date]1314115238[/date]:

Есть еще и третий решающий фактор - экология. А в московском регионе она более чем плоха... Все перечисленное выше относится и к людям. Так что выживаем и собаки с нами:)

Шерри 23.08.2011 22:07

flycan, да,я полностью с Вами согласна.Вообще существует море факторов и генетика не из последних .

Лия Кова 25.08.2011 10:50

Народ, всем здрасти! Мы приехали с дачи!
Шанс Бижу Талия! Какие успехи!Ребенок очень напомнил свою маму на первых выставках. еще до Зеленоградской эпопеи. такое же старание и понимание. Как здорово, если щенки ппадают в профессиональные и заботливые руки.
А у Мои дети! пора задумываться о выставках. Кто чего себе выбрал? Мы с Туттой тоже должны сходить, а то у нас ЧР не закрыт, а на Украинские выставки все время зовут. Мы ж оттуда родом, Одесские мы!
Мы сегодня моемся, бреемся и становимся снова городскими собаками.
Всем привет!

Лилу222 25.08.2011 10:55

Привет Натуля!!! Наконец-то, а то уже соскучились!:)

шанс бижу талия 25.08.2011 11:29

Лия Кова, с возвращением !

Берри и Тори 25.08.2011 20:31

Наташа малышонок напомнила всех наших последних Бэлу, Касю да даже не на Касю а Лекси у Руслана! На Катю не похожа!! Она из маленьких да удаленьких ШБ!
Наташа надо всем встретиться, вот приеду из ссылки!!! Только у БОБИКОВ рай и свобода!!

Шерри 25.08.2011 21:04

Лия Кова, С возвращением!

Лия Кова 26.08.2011 09:44

Всем спасибо! Народ, озадачивайтесь выставками. Сентябрь промчится незаметно, давайте хотя бы тренероваться. Можно посмотреть, когда есть удобные выставки и ездить туда просто привыкать и учиться.

flycan 26.08.2011 10:02

Людииии кто нибудь шьет гетры для лап-ПОМОГИИИТЕ!!!

Шерри 26.08.2011 13:36

Лия Кова, Мы на выставках участвовать не будем,а вот в аджилити надеюсь что-то завоюем

шанс бижу талия 26.08.2011 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шерри
Лия Кова, Мы на выставках участвовать не будем,а вот в аджилити надеюсь что-то завоюем
http://s14.rimg.info/1719f8470d73532...b74a23e235.gif

ZoSo 26.08.2011 16:26

Цитата:

я кормила свою первую собаку мясом даже с рынка и знаете ни разу не прикольно было видеть агрессивное поведение своей собаки-употребление гормонов и стимуляторов роста в выращивании скота никто не отменял!

)))) то есть, в агрессивном поведении не виновата ни генетика, ни воспитание - а только лишь мясо с рынка?)))))) И вы думаете, что те, скажем так, мясные составляющие, что есть в корме - получены от животных выросших где-то в невероятных условиях без применения антибиотиков, гормонов и стимуляторов?))))) Ой ли.... Да еще добавим букет опасных консервантов (что есть в РК) - пипец как полезно будет!
Относительно здоровья собак "элитных" и "не очень" - здоровее всегда будет собака у ответственного заводчика, нежели продукт случайной вязки с соседским коблом, последующие проблемы со здоровьем и психикой которого можно списать на мясо с рынка....

ZoSo добавил(а) [date]1314365327[/date]:

Гетры для лап шьет Тори. Замечательные! Но мы уже сами освоили производство для собственных нужд, немного изменив конструкцию - лап у нас мнооого, и бегают они тоже много, так что гольфиков тоже нужно много)))))

ZoSo добавил(а) [date]1314365440[/date]:
Цитата:

Одно другому не мешает!)))) А у вас - шансбижуйские гены, которые и то, и другое позволяют делать с одинаковым успехом. Привет еще одному кудрявому аджилитисту!

Шерри 26.08.2011 16:50

ZoSo,
Цитата:

Привет еще одному кудрявому аджилитисту!

flycan 26.08.2011 18:11

ZoSo, зачем вы рассуждаете о том,о чем даже не в курсе! у меня была собака воспитанная и думающая,и всплески ее агрессивности были напрямую связанны именно с кормлением мясом,но это не значит что эти всплески нельзя было контролировать!после перевода на сушку все это исчезло!!! у меня все собаки из народа,поэтому проблемы супер-пуперного разведения нас слава богу не коснулись ни по здоровью,ни по психике!!!
и в конце концов что вы к ройалу-то прицепились! вы говорите тупо заученными фразами и ничего больше слышать не хотите!!! я подозреваю что в вашем городе кроме чаппи и педика вообще ничего не видали!!!! ну приезжайте в Москву со всей своей ордой и посмотрим насколько изменится ваш рацион и рацион ваших собачек если цена килограмма не самой суперной говядины стоит почти 300 рублей

пс- и не надо засорять чужую тему бесполезными разговорами!
Шерри, почему только в аджилити,а фризби???

Лилу222 26.08.2011 18:50

Думаю, что так называемая агрессивность связана не с самой говядиной, а с ее количеством в разбалансированном рационе при недостаточной физической активности, наряду с другими факторами, где определенную роль играют наследственность и воспитание, а также расстановка "сил" в семье проживания. Вряд ли одному мясу это под силу:)

Лилу222 добавил(а) [date]1314373953[/date]:

что касается намерений Шерри (Юли) в отношении выставок, то, похоже, отдуваться придется нам:)

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.