![]() |
Этро не абрикосовый)))Он Апельсиновый)))Джус пряма)))
А что Фордик не поделил с черным?Я так понимаю что главной стала Алиса? |
Классный фотки!!!-кое-где хохотала до слёз)))
|
Подруга, Lilianna, спасибо!
Да ничего они не делили))))))Они хотели вязать друг друга, при чем каждый хотел быть сверху)))))))))вот и "танцевали" на задних)))) А Алиса смотрела, смотрела и тоже решила поучаствовать, а так то всем вообще фиолетово до них))))) |
Вот я и говорю что Алиса стала самая главная...
|
классно то как у вас!!!
|
хризантема, ВАУ!!!!!!!!!!Вот это пуделиная тусовка!!!Просто заглядение,смотреть на них,наблюдать за ними.Как-то мы были в гостях у Татьяны Евгеньевны на даче,я просто кайфовала от наблюдения за большой пуделиной компании.Но там всё черные были,а тут цветные!Ну просто супер!
|
Zyami, Нелли, спасибо!
|
хризантема, офигительные фотографии! Получила огромное удовольствие! :appl:
|
Моя подруга сделала нам маленький подарок-полечила синее фото)))И Ира теперь нормального ,человеческого,цвета...
http://s54.radikal.ru/i145/1112/1d/8febc6bd78c9.jpg |
хризантема, Ира, классные фотки! Как Этро оброс сильно!!! У тебя там все волосатые, потому что сильные морозы, а собачки много гуляют на улице, вот и утепляются =)))
|
Victory, А еще ,Вика,Ира постоянно ухаживает за шерстью...
|
Подруга, представляешь, я тоже за ней ухаживаю! :lol: Конечно, ухаживает, как же без этого. Но если без шуток, на первом месте, разумеется генетика, потом уход. Но физическое состояние собак, долгие прогулки в подходящем климате - тоже делают дело. Ну, это я так считаю :rev:
|
НУУУ...КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО...
|
Victory, нет Вик, они у неё все волосатые, потому что они генетически волосатые))))) Боксерка чего то не обрастает, а гуляет с ними же и столько же)))
Zyami добавил(а) [date]1324560868[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |