![]() |
Сейчас на канале МАТЧ футбол, а биатлон в 20-55, похоже, покажут в записи.)
|
TAIL, да, футбол превыше всего :(
|
Цитата:
|
Губерниев жжёт: "Опять мы начинаем из рук вон..."))))
|
А мы от этой гонки ничего и не ожидали...
|
Цитата:
Мартен Фуркад - красавец! |
Цитата:
Хотя и котЭ - да - очень классный!!! У нас вчера снег шел, а сейчас ливень - бррр... |
Fenyacha, ответила, что он пока позировать отказался.) Но я зануда и напомнила, что кота тоже не с натуры лепили, а по памяти))) Бум ждать!
|
TAIL, вот вот, подождемс)
|
Калина5, Обожаю Холодец !!! Но делаю только на Новый Год !!! И тоже с говядиной и крылом , бедром или шеей Индейки !!! Какие Вы все Молодцы , а у меня катастрофически не хватает времени , так быстро летит день, да еще световой ... Всегда в запасе пельмени были , а сейчас не найду времени слепить ....
|
beran64, Верочка !!! Солнышко наше !!! Все рецепты беру в Инете , хотя стоит куча коробок с рецептами , вырезками , подшивками , а когда их читать - тут раз и открыл и выбирай ... Никогда не варила кролика , а это у Димы опять язва открылась ( болезни Леля и Димы так забирают от меня энергию ) , пока прошли анализы , врача еще не нашли , всё делаем в Ессентуках ... так я тому ,что перевела на диету - только вареное , а кролик еще и язву заживляет - статья в Айболите ( сброшу на днях ) ..... И нам так понравился вареный кролик , пишут варить только переднюю часть , я так и сделала , а потом пожалела ,что весь не с варила , а на бульоне ешё и супчик с клецками сделала ....
|
donna-anna, Спасибо за добрый ответ !!! Хоть немного успокоилась , а то крышу срывает .... Всё готово , только вот рукодельница отстает .....
|
Рая-Лель, не переживайте так! Все будет нормально! Ну, не в Америку же отправляете посылку. ))) А до вашей Снегурочки, хотя я и не знаю, кто она, успеет дойти недели за две. Я дочери в Москву из Тюмени отправляю - через неделю она уже получает. Так что я спокойна. ))) До 31 декабря моя Снегурочка свой подарок точно получит! Хотя и не в Москве... )))
Я бы 1-го числа уже отправила, но вчера сын еще одну маленькую идейку подбросил. А поскольку инициатива наказуема, то я ему дала задание эту идею в жизнь воплотить. ))) Так что до выходных теперь буду ждать результата. ))) Зато я сегодня все-таки заказала серебристого пуделя. ))) Вот я Плюшкин! У меня столько уже лежит! ))) Когда все делать? Сейчас маме начала картину вышивать, называется "Поэзия маков". ))) У меня этот набор года-три лежал. Как всегда... ))) |
Цитата:
donna-anna, а какого серебристого пуделя вы заказали? Вот этого? https://ru.aliexpress.com/item/Diy-D...f-1e92a57c71d4 Я вот тоже все на него смотрю , мне очень нравится , тоже наверное закажу,только чуть позже. А вы какой размерчик заказали? |
Да, этого, но по цене , вдвое дешевле. Вот здесь: https://ru.aliexpress.com/item/Frees...999.262.gX2znG
Спасибо, Марина777! Я заказала самого небольшого и недорогого - 24х28. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |