![]() |
Да уж, график у тебя плотный. Не знаю когда теперь к тебе выберусь. Буду наверно на начало сентября проситься. Сейчас деньги совсем кончились. Сегодня купила таки машинку. Поздравляй!
|
Света, удачи в Вологде!
ImVenka, Ириш, поздравляюююю! Показывай, давай или хоть марку напиши)))):ura: :alc: :alc: |
ImVenka, Ух!Отттакие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!http://s2.rimg.info/0e70780fc944939b...e5e35314cc.gif
|
Сузуки свифт, слегка спонтанно получилось.
|
Классно!
Так рада за тебя! Уже опробовала? |
ImVenka, Ира СУПЕР!!! Поздравляю!!!! А ты и без денег приезжай, главное на машинке!!!! Как здорово, очень рада за тебя!!! Ты значит не дождалась КИА?
хризантема, будем стараться! Zyami добавил(а) [date]1312568897[/date]: ImVenka, да Ир, ты главное скажи, она красная???? |
Свет, не дождалась. Они меня месяца динамили, в выходные с Сашкой проехались и выбрали. По каталогу она оранжевая, на самом деле яркий красный цвет, чуть в желтизну. Ириш еще не решилась - в пятницу вечером, когда все на дачи ломанулись, там всегда дикая пробка в это время на мост. Санька довез.
|
ImVenka, Иринка! Поздравляю с приобретением!!! Молодец! Как мальчишки? Что-то ты их давно не показывала!
Zyami, ничего себе график поездок одна за другой! Удачи в Вологде! |
Ну ничего, главное машина есть!;)
И цвет по описанию...ммм..классно должно быть смотрится! |
Если это тот цвет что я подумала...ммм...он на солнце медно-золотой...красивыййй....
Подруга добавил(а) [date]1312571940[/date]: а тот что у сузуки красный...не менее красивый...как дорогущий лак на ноктях... |
Весь вечер на балкон бегаю любоваться. На солнце действительно горит.
Юль показать пока никого не могу. Я не очень удачно отдохнула в Испании в этот раз. У меня чемодан уехал отдельно от меня и не вернулся до сих пор. Там куча необходимых вещей. Зарядник от фотика в том числе. |
ImVenka, Ир-такой?
http://auto-007.ru/wp-content/upload...ki_swift_0.jpg |
Угу
|
Клёвая!
|
Zyami, Светик поздравляю с удачной поездкой, с победами и наконец-то с возвращением!:appl: :appl: :appl:
Кисулька-красотулька! tutsi, Лерок, Роза - ШИКАРНАЯ! Поздравляю! Поздравляю с первым CACIB-ом дочурку Вивишу! Какая она красивая и очень похожа на папу. Татьяна Шершова, Танюш, я тебя тоже поздравляю с победой дочурки, она у нас молодец! ImVenka, Иринка, поздравляю с классной бибичкой! Zyami, Свет, удачи в Вологде, ждём домой с победами! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |