![]() |
Цитата:
А так - :appl: :appl: :appl: alkvalon добавил(а) [date]1158060211[/date]: и, кАнеШНА, до боли знакомое мерзкое и противное выражение:jok: он у тебя на ДВЕРЬ не лает случайно?:crazy: |
Не. на дверь не лает. Лает на людей, в дверь входящих. На всех, не зависимо от степени его с ним знакомства. Это уже папа Урсик.
|
Ну вот день без инета и столько пропускаешь! Народ Вы опять устроили бои без правил. Грустно от этого.:frown:
Хорошо хоть белого красотулю показали, порадовали. |
Alora, Не, пока бои в рамках правил. Традиционные "кусачки". :). За красотулю - спасибо.
|
Цитата:
oi, a Pika vsje ravno kruuuuuuuu4e :))))))))))))) krasivyi slonik, ljublju ja takih krasav4ikov :))))) Mannique добавил(а) [date]1158079663[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мазайка, а мне слоник даже очень:rev: Сколько он в холке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Eto uze po belyj teme. Posmotrite, kakoj krasivyj, zhal', ne znaju kto eto, ja imeju vvidu klichku
|
Фотография с корейского сайта, а судя по грумингу, это собака из Смаша. ;)
|
Да, Айкенка, с корейского, это видно по надписи на фото. Я тоже подумала, что смашевский. Мне очень нравится это фото, я давно положила его в архив, покопавшись на этом сайте, но почему-то забыла написать. Сейчас пересмотрела архив на рабочем компе, но тоже не нашла.
|
Боже, какой красивый!!! От такого и я бы не отказалась))).
|
Да, какое чувство собственного достоинства в этой крохе! Как статуэтка!
|
Надя, специально для тебя:tongue:
Свин в воскресенье получил свой первый JCAC i JBOB http://images.bite.lt/banga/files/co...96e9323de7.jpg |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |