![]() |
Magic Mist, твои слова повторила. Собака сама должна красиво двигаться.
|
Цитата:
|
emerei, Таня)хочу на дачку)чаек -кофеек интернет и рыжая собачка на закуску))))
К размышлениям о рыжей собачке-никого не смутил его круп?голени? предплечье? |
Цитата:
А усиленный шоу-трениниг родителей пока еще никто не смог перевести в "доминантно наследующуся" величину... Для шоу-поклонников другие критерии имеют большую важность. Им важен результат полученный на отдельно взятой собаке. |
Юлия Корж, рыжего видела не раз живьем.
Про это фото - не сказала бы, что оно в точности отражет его таким, как я его видела. Круп у него совершенно точно не такой формы как на фото получился. |
Цитата:
|
Magic Mist, Настя я по видео)хотя конечно живьем интереснее...потому как у рыжих бывает искажения за счет складки на одном месте))))хотя думаю что амплитуды сами за себя говорят)
|
Цитата:
|
Да, и бежала быстрее и тянула маленько.
|
Скорее всего собака в балансе и любое давление смещает центр тяжести и соответственно точку встречи конечностей
|
Пудель порода честная, и с человеком любит контактировать ( иногда думаю, что напрасно).
Разбирая ножки Чемпиона , вы забыли посмотреть ему в глаза. Посмотрите, как с 55 секунды собака поглядывает на хендлера. потому. что тот делает ему больно. Посмотрите, как хендлер работает ринговкой. И не такой, как у нас, а коброй- удавкой. С металлической удавкой на шее и я побегаю, закидывая ножки, особенно , если меня придушивать на поворотах, и , периодически, заламывать мне голову к ...попе. http://www.youtube.com/watch?v=k5Q2zkcm8sc |
wahrmund, я обратила на это внимание. Но побоялась сделать выводы. Я до сих пор не хочу верить, что собак вот так придушивают! Я видела в Москве одного придушенного. На ощупь нормальный парень. В ринге с ним сделали что-то такое, что он изобразил движения противоречащие здравому смыслу и любой анатомии!!! Я даже затрудняюсь объяснить. Его тащили по ковру с задранной головой, а он своим взглядом умолял, дайте хоть посмотреть вперед, куда я бегу-то?
К сожалению, мода диктует многое. Об анатомии речь даже не идет... |
Цитата:
!!!ну почему, стоит сесть на 5 минут за комп, вся семейка начинает от тебя что-то требовать и немедленно???? Вечером вернусь! Всех с Праздником!!! |
Цитата:
|
emerei, пересмотрела видео еще раз- самая жесть- с 30 секунды.
Я, и правда заметила это только в замедленном видео. Увидела глаза собаки и поняла, что Чемпион обиделся. Они же, как дети на несправедливость обижаются (( |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |