Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 14.03.2007 20:59

Цитата:

Интересно вот что...кажется, у Танго опять будет малый ребенок...одна из дочек Гаскони повторяет по развитию Веньку Я, конечно, рада
Ну дык... :biggrin: скоро будем организовывать клуб малых тангиных детей :bud:
Что интересно, Протеже наоборот дает тенденцию к уменьшению, от него или в инбридинге на него уже неплохое количество тоев набирается, малых вроде бы не наблюдалось, а вот его сын-диверсант смотри что творит!:wink2:
Златоцветик, про ДС Ирис все правильно написали,я тоже нахожу, что она на вашу девочку лицом очень похожа. Кстати, не знаю, с кем из вас Мичурина на прошлогодней Евразии общалась, но передает привет :yaya:

Zlatotsvet'ka 15.03.2007 06:35

Lika-MV, как выяснилось, мы говорим про одно и то же, только с двух сторон :bam: ... А в Москве Татьяна со мной общалась, ей тоже привет передавайте, я скоро ей напишу,уже давно собираюсь, да все времени нет.

Апрелька , я надеюсь ,что ругаться больше никто не будет, просто возникло недопонимание, а про сочетание кровей Ланселота и ваших дочерей Лесика теперь стало еще интереснее, ведь именно про Тусю я и говорила ( тьфу,тьфу , не сглазить), она ведь тоже мало похожа на деда - шведа.

vittaa пишет
Цитата:

Zlatotsvetik, Zlatotsvet'ka, Вот кажется мне, мы общались годика 2 назад... Все детки из этого помёта ЮЧР и ЧР, АВ Дежа Вю до ЧК ещё один КЧК добрать осталось и по 1 ЧФ каждому до ЧРКФ, АВ Денди Шарм тоже звездит, на недавней выставке в расстановку в группе вошёл - а у нас в девятке очень непросто пробиться
Помню, помню... Вы нам Денди не отдали :sad: Молодец!
Так ведь и у нас Туся в прошлом году на редкость удачно выставилась : за сезон всего 4 выставки но как !
4 ЛПП, Лучший карлик на моно в Хабаровске (эксперт Постолова), BIG-1 во Владивостоке (эксперт Смирнова Л.П., Омск), а у нас 9группа чуть меньше ,чем 2-я по количеству и качеству участников!

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173932669[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.

Попробую прицепить фото Зайки

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173933033[/date]:
Цитата:

... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.

Попробую прицепить фото Зайки

Апрелька 15.03.2007 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Что интересно, Протеже наоборот дает тенденцию к уменьшению, от него или в инбридинге на него уже неплохое количество тоев набирается[/B]
Ну, надо же :) Вот я и говорю, ближайший родственник Апрельке моему. Апик у меня уменьшает всех, с кем вяжется. От малой суки у нас из шести шенков 2 тоя (!), 2 мелких карлика и 2 нормальных карлика, и ни одного малого! От тоев тои. У меня с Апрелем теперь без сомнений вяжут девушек тоев в городе. Сейчас вот ждем детей от 26 см девушки :)

А в помете от Танго в общем неудивительно...папа у Гаскони Аристократ, брат Веня. В сочетании с Тангиными возможностями все логично :biggrin: Вот только инбридинг тут на Руша получается (он дедушка обоим родителям)....А я-то рада как, если малая будет! Нет у нас девушек для Веньки пока.

Апрелька добавил(а) [date]1173945499[/date]:

Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу :wink2:

Zlato-Sibiri 15.03.2007 18:53

Вложений: 1
монопородная всероссийская выставка

Класс юниоров

Злато Сибири Феб ЛЮ, ЛПП
Танго из Волжской Серенады ( более темный)

Zlato-Sibiri 15.03.2007 19:05

Лена, фантастическая фотка, как же мне нравится большой мальчишка (опять как я понимаю это Феб - наш родственник ?)

Да, это был Злато Сибири Феб - Неш,
а маленький Мэджик Мистери Варкрафт
оба парня живут в Омске

Конева Екатерина 15.03.2007 20:24

:shy: Малыш- Дормидоша

Kenia1976 15.03.2007 22:18

Катя, ребенок - фантастика, красота неописуемая, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))ну почему я не любитель абрикосов))))

Lika-MV 15.03.2007 22:27

Zlatotsvet'ka, можете писать мне на электронку lika-mv@list.ru с пометкой "для Тани" (у нее нет интернета)

Цитата:

Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу
ОК, хотим-хотим посмотреть :smile:

Tania Libkind 16.03.2007 01:28

Цитата:

Злато Сибири Феб ЛЮ, ЛПП
Шикарный мальчишка !!! Давай Лен вези его на Европу и на Мир !!!

Цитата:

Малыш- Дормидоша
Очаровашка !!!

Zlatotsvet'ka 16.03.2007 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Zlatotsvet'ka, можете писать мне на электронку lika-mv@list.ru с пометкой "для Тани" (у нее нет интернета)

ОК, хотим-хотим посмотреть :smile:

Спасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь.Да, кстати, давайте знакомиться. Меня зовут Зайцева Вилора, можно ра, а Вас - Елена, если не ошибаюсь ? :rev:

Конева Екатерина этого малыша Вы на приморский форум вывешивали ? Славный малый :smile:

Цитата:

Вот только инбридинг тут на Руша получается (он дедушка обоим родителям)....
Апрелька , у меня кобель инцест на Руша, сам 29 см , а в разных сочетаниях тоже выдает "коников", причем ,что интересно,кобелей. Девченки все некрупные карлики...

Блин!!! Жалко фотка не прошла. Юляяя!!! Помогай, у меня сканированные не цепляет, может у тебя получится,а?! Покажи Зайку и Настю, плиизз :shuffle:

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1173998248[/date]:
Цитата:

[i Нет у нас девушек для Веньки пока.

Апрелька добавил(а) [date]1173945499[/date]:

Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу :wink2: [/B]
А на каких условиях хотите вязать Веньку, а то у нас обратная ситуация, парней не хватат :wink2:

Конева Екатерина 16.03.2007 06:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Катя, ребенок - фантастика, красота неописуемая, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))ну почему я не любитель абрикосов))))
Наталья, ты меня прям засмущала :shy:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1174016714[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Очаровашка !!!

Конева Екатерина 16.03.2007 06:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlatotsvet'ka

Конева Екатерина этого малыша Вы на приморский форум вывешивали ? Славный малый :smile:

Да его, там несколько его фото и это в том числе, а еще вот такое

Апрелька 16.03.2007 10:13

Екатерина, а от кого Дормидоша? :shuffle:

Златоцветка, а у нас наоборот, все кобели и кобели :) все выставки в городе давно поделены и переделены, все попами толкаются :) не дают мне Апреля выставлять, говорят, "интерам" на пенсию пора :biggrin:
Про Веньку в личку напишу.

Конева Екатерина 16.03.2007 15:12

Цитата:

Екатерина, а от кого Дормидоша? :shuffle:

Он от Ангела Хранителя с Изюминкой Юлианы (27 см)
(Марк Антоний с ИЮ + Бисеринка с ИЮ), мама - ЗАБАВА ПУТЯТИШНА ( Ред Шан Зигфрид + Унтесса)

------------------------------------------СЛАВЯН ЖАВОРОНОК
------------------МАРК АНТОНИЙ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------ШИКАРНАЯ ОСОБА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------АУРОРА БОРЕАЛИС ТИМ
------------------БИСЕРИНКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------ЕЛЬСИ ДЖЕССИ
------------------------------------------OFFERBORN'S GOLDEN CANDY
------------------РЕД ШАНС ЗИГФРИД
------------------------------------------RED RADIANCE V.D. SALANA
ЗАБАВА ПУТЯТИШНА
------------------------------------------СТИВЕН
------------------УНТЕССА
------------------------------------------ЖЕМАННИЦА ИЗ ШАПКИ МОНОМАХА

Фото папы

Конева Екатерина 16.03.2007 15:13

Мама 31 см

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.