![]() |
Lika-Nika, с сыночкой тебя! :hb: Молодец!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а гривища то - оооооооооо!!! |
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1288187875[/date]: Даня, belotsvetik, Спасибо!!!!!!!будем любить,беречь ,целовать и все остальное!!!Такой озорной малыш! |
Ирай, Lika-Nika, спасибо большое ! Только Даня - лысый бобик в сравнении с Кубиком... :smile:
|
Даня, Ну я Кубика не видела,для меня Даня самый красивый мальчик!Новый щен обещает быть тоже очень шерстяным,у него сейчас очень густая,плотная и набитая шерсть,не как у Юськи.У Юси пух!
|
belotsvetik, Lika-Nika, а от кого сынуля-то?!
|
Lika-Nika,Анжела, Вашему щену есть в кого быть шерстяным, родители обязывают, а генетику пальцем не размажешь. Удачи в выращивании нового питомца. :ma:
|
Даня, Только с Вашей помощью и советами!!!Я еще полный чайник в этом!!!!!!!Привет от Даши и Юстины!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
EGOR , это сын Микки и Земфиры, которая дочь Сени, заинбридированный на отца Сени :smile: . Вот завернула:shy: , но полные клички писать лень:shuffle: .
Даня , грива у вас красивая:hb: . И какие ваши годы - нарастите еще к нужному возрасту:wink: . Lika-Nika, мне очень понравилась фотография, где он с Сашей на фоне города. Мальчик сладкий хоть и озорник.Этот помет весь сладкий - я его так и называю: "медовые дети". Удачи вам в воспитании этого сорванца! |
K'Iraida,да там фотографии удачно получились,а мне больше нравится,где его портрет,такая красивая голова!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А где можно Кубика посмотреть?Уж больно заинтриговали!
|
K'Iraida
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |