![]() |
Цитата:
Молодец! Поздравляю!!! |
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Цитата:
Красиво стоит!) |
NIRO, ОльМор, Elena, Татьяна Шершова, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!!!!!!!:ura: :bis:
|
Когда-то, много лет назад,
Здесь пули страшные свистели, Ну а сейчас – здесь мир и лад, - Мы получили, что хотели, Спасибо скажем всей душой Вам в день Победы, ветераны, На сердце будет пусть покой, И жизнь излечит ваши раны! http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51...b6bf320f63.gif |
Наташ, перелистываю сегодня твою тему с самого начала... И плачу от умиления, и смеюсь от души. Какие классные фото, рассказы.... Это не просто щеночки, для меня это было начало новой жизни. Сегодня так пробило на ностальджи, качмар. Смотрю, смотрю и смотрю...
NIRO добавил(а) [date]1336715096[/date]: Вот что нашла у себя, это когды ты в Таллинне была с нами http://s019.radikal.ru/i600/1205/af/d37f401a8c77.jpg |
роднулька....
помню как я расставалась с Рожкиным...кусок сердца оставался, ехала до Питера и плакала...сожалея, что у меня нет большого дома. Я очень была к Рожкину привязана, он и Бантик у меня дольше всего в щенках носились по квартире. Гуччи забрадл в 2 мес, а потом он вернулся в 1,1 год домой назад. Спасибо за любовь и трепетность к моему Рожкину.:hb: |
Карапузы!:hb:
|
смешныееееее :appl:
|
какие детки сладкие, с очень красивым, по-детски наивным взглядом!
|
Чудные детки,самые лучшие потому как родные!От папы Гоши большой привет:ura: :ura: :ura:!Ждите скоро в гости!
|
Наталья, а мне арлекинчики ....... понравились :wink: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]у нас сегодня первый большой юбилей у Ирайек H:rev: (родились 14.04 - пасхальные) - 1 месяц :bis: Была тусня, первый творожок, то бишь :hah: "стол накрыт". Iray H.....(варианты имен приветствуются:wink2: ) о. Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша), м. Iray April First Face (Апрелька) ПРИВЕТ, БАНДА! ЦЕЛУЮ В МИЛЫЕ МОХНАТЫЕ МОРДАХИ! С ЮБИЛЕЕМ! :bis: |
Лилилипутики! Очаровашки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТОЙ! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |