![]() |
Шаню мерила недавно, когда комбез шила: 34 см. Да я и по старому комбезу вижу - штаны стали короткие... :smile: Что касается Бони - он однозначно карлик! Насте показалось... Но Финику еще Баклушин в щенках говорил, что он крупноват. Хозяйка пока родословную не получает - ждет. Сама понимает. что великоват. Но может и так получиться, что он больше не вырастет - как ему тогда в малых ходить? А мальчик красивый!
donna-anna добавил(а) [date]1348420487[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1348420608[/date]: Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас много совсем маленьких и очень известных малых. |
Да и я так думаю. лучше быть небольшим малым, чем карликом -переростком. Тем более, есть, с кого пример брать. :shuffle: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Длина-то вполне достаточная для 1,5 лет. Главное не потерять то, что нажито непосильным твоим трудом... :smile: Roza добавил(а) [date]1348421161[/date]: Цитата:
|
Да, длина у нас нормальная. Густоты бы чуток... :shuffle:
Видели бы вы, как она сегодня перед камерой вытанцовывала! :smile: И бегала красиво, и с собачками играла, и к маме на ручки по команде запрыгивала, и томно на плечико прилегала... Ну, прям звЯзда! :biggrin: Сегодня к нам уже на щенка записывались... :shuffle: |
Есть такие средства. Я завтра выясню что-где и куплю. Слава Богу, сейчас побольше времени у меня будет.
|
|
Совершенно!:smile: Завораживает, очаровывает, околдовывает...:hb:
|
Цитата:
В пучок на затылке уложены косы, И ноги в сандалиях легоньких босы, .................................................. ........ Окрасились рощи в цвета светофора… Пожалуй, сверну у того косогора. .................................................. ......... Пусть горькой слюной захлебнутся гурманы, И зависть накроет волной рестораны, .................................................. .......... Все просто, как мир: для хороших людей Не жалко волнушек, маслят и груздей. Спасибо!!! Браво!!! Псевдоним - в точку!!! http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif |
:biggrin: Спасибо...:shuffle: Вообще-то - это просто небольшой релакс... Ничего серьезного... А, кстати, завтра у нас как раз заседание литературного объединения, Лора будет читать "рапсодию". :smile:
А вот и обещанная "Шаня".:hah: http://s56.radikal.ru/i152/1209/a4/4107b7fbebcc.jpg |
Хороша! :hb: :hb: :hb:
Скоро буду тебя красной девочкой прельщать... Такая хорошая!!! ЗвЯзда! И братцы ей подстать! Маленькие Фабики, Хулиганы и Розы в одном флаконе!)) Roza добавил(а) [date]1348512653[/date]: Да.я заказала то,то вчерась обещала... для шерсти... Уж не знаю, насколько будет эффективно, но хуже не будет точно)), а это уже хорошо.:hah: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |