![]() |
Подруга, так по улицам-то Юля тоже собирается гулять.. Или у вас уже из метро прям в подьезд можно?! И автобус прям на этаже останавливается??!!:wink2: Ну я же и не знаю уже :shuffle: :smile2: :biggrin:
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Юля! Как девченки?
|
У нас всё отлчно! Норма снова ходит, весёлая, отличный аппетит))) Уф, обошлось :smile:
Луна про хвост похоже уже и не вспоминает. Повязка держится хорошо, остаётся надеяться, что заживление перелома будет быстрое и ампутировать ничего не придётся. Ужжжастное слово бррр. :smile: Rococo добавил(а) [date]1253815156[/date]: Цитата:
|
Юльчик, морееее.....это супер!Я была в этом августе под туапсе, оч здорово, дельфины подплывали прям к пляжу, тепло...харашоооооо...а ночи черные, теплые..звездные..аааааа
Fiona добавил(а) [date]1253824315[/date]: думаю там еще тепло, но насчет купаться не уверена... |
Очень рада, что Нормочка и Луна идут на поправку. А рыжее чудо чего делает?
|
Rococo, хорошо, когда все обходится...
Пусть никто не болеет! Отличного отдыха!! В это время в Сочи бывает очень даже хорошо, если нет шторма. И море еще теплое... Мне больше, чем летом нравится. И фрукты созрели... |
Rococo, Нормочке и Луне быстрейшего выздоровления!
В Сочи?... я только от туда! там классно, хочу опять туда! а каком поезде едешь,? случае не на нашем? супер навороченом-102? можно в личку. |
Привет девушки!
Я рано обрадовалась, случился следующий криз мы неспаМши три ночи. Сейчас уже намного лучше, только ночью поднимается температура, которая не поддаётся антибиотикам. как всегда у моих собак такие проблемы, каких врачи раньше не встречали. Вчера возили собаку в человеческую больницу и сдавали кровь на бактериальный посев. Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме :smile: осталось побороть странные скачки температуры... -------------------------------------------------------------------------------- Очень надеюсь, что поездка в Сочи состоится, моё семейство будет здорово и я смогу наслаждаться отдыхом :biggrin: Yulja c Dizelem Летим самалётом))) |
Цитата:
|
Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.
|
Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится? Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(. |
Цитата:
Ага, смешно получилось))):wink2: Rococo добавил(а) [date]1254245609[/date]: Цитата:
|
Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь? |
Цитата:
Сейчас пол девятого, сижу, жду. Одна хорошая примета, Норма хотела выдернуть из лапы внутривенный катетор, она всегда это делает, если считает, что капельница ей больше не понадобится. :wink2: За шесть лет это стало стопроцентной приметой :biggrin: Проверим ещё раз))) Rococo добавил(а) [date]1254246410[/date]: Цитата:
Нет в Тарту не еду. Мне там не нравится. Такой жуткий павильон, света мало, места мало, собачий лай в три раза эхом отдаётся. :biggrin: я решила их в этом году проигнорировать:wink2: Лучше сэкономлю деньги и два раза в Ригу съезжу :smile: записала своих "Твиксов" уже :biggrin: |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |