Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

EGOR 24.09.2009 01:05

Подруга, так по улицам-то Юля тоже собирается гулять.. Или у вас уже из метро прям в подьезд можно?! И автобус прям на этаже останавливается??!!:wink2: Ну я же и не знаю уже :shuffle: :smile2: :biggrin:
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile:

Lea2008 24.09.2009 20:17

Цитата:

Как дела у Нормочки?
Цитата:

Луныч сегодня Хвост забыт, обиды прощены
Давно не была на форуме. А тут - ладно еще хвостик (хотя и он очень важная часть тела), да к этому еще и Нормочка... Это уже лишку. Всем выздоровления. :hb: А Петрушку пусть Луночка почаще заставляет нюхать цветочки. :nunu:

Juliya 24.09.2009 20:25

Юля! Как девченки?

Rococo 24.09.2009 20:55

У нас всё отлчно! Норма снова ходит, весёлая, отличный аппетит))) Уф, обошлось :smile:
Луна про хвост похоже уже и не вспоминает. Повязка держится хорошо, остаётся надеяться, что заживление перелома будет быстрое и ампутировать ничего не придётся. Ужжжастное слово бррр.
:smile:

Rococo добавил(а) [date]1253815156[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Сочи - это здОрово! Отдыхай!:cool: :wink: :smile: [/B]
Мне предложили несколько вариантов, но когда я услышала "Сочи" дальше слушать не стала :biggrin: Всегда хотела там побывать))) Интересно какая погода там в это время года?

Fiona 24.09.2009 23:30

Юльчик, морееее.....это супер!Я была в этом августе под туапсе, оч здорово, дельфины подплывали прям к пляжу, тепло...харашоооооо...а ночи черные, теплые..звездные..аааааа

Fiona добавил(а) [date]1253824315[/date]:

думаю там еще тепло, но насчет купаться не уверена...

Juliya 25.09.2009 00:37

Очень рада, что Нормочка и Луна идут на поправку. А рыжее чудо чего делает?

Lida 28.09.2009 23:56

Rococo, хорошо, когда все обходится...
Пусть никто не болеет!
Отличного отдыха!! В это время в Сочи бывает очень даже хорошо, если нет шторма. И море еще теплое... Мне больше, чем летом нравится. И фрукты созрели...

Yulja c Dizelem 29.09.2009 01:10

Rococo, Нормочке и Луне быстрейшего выздоровления!
В Сочи?... я только от туда! там классно, хочу опять туда! а каком поезде едешь,? случае не на нашем? супер навороченом-102? можно в личку.

Rococo 29.09.2009 09:36

Привет девушки!
Я рано обрадовалась, случился следующий криз мы неспаМши три ночи. Сейчас уже намного лучше, только ночью поднимается температура, которая не поддаётся антибиотикам. как всегда у моих собак такие проблемы, каких врачи раньше не встречали. Вчера возили собаку в человеческую больницу и сдавали кровь на бактериальный посев. Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме
:smile: осталось побороть странные скачки температуры...
--------------------------------------------------------------------------------

Очень надеюсь, что поездка в Сочи состоится, моё семейство будет здорово и я смогу наслаждаться отдыхом :biggrin:
Yulja c Dizelem Летим самалётом)))

Yulja c Dizelem 29.09.2009 10:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Норма ходит, ест , Калий и Натрий в норме
:smile:

:lol: :appl: это хорошо что калий и натрий в Норме :wink2: :wink:

ImVenka 29.09.2009 10:22

Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.

Juliya 29.09.2009 17:49

Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится?
Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(.

Rococo 29.09.2009 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:lol: :appl: это хорошо что калий и натрий в Норме :wink2: :wink:
:biggrin:
Ага, смешно получилось))):wink2:

Rococo добавил(а) [date]1254245609[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Юль, Нормочке здоровья, а тебе терпения.
Спасибо! Терпение есть, выносливости нужно :smile: Трое суток с прерывистым сном тяжело...

alkvalon 29.09.2009 20:37

Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь?

Rococo 29.09.2009 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Юля, держись. Нормочку целуй. Девченка переборет болезнь обязательно!
Что врачи говорят? А по ночам ей хуже становится?
Ты же знаешь, собака в возрасте, только подцепи чего и сразу все системы расстраиваются :(.

Да, она сильная! :smile: А врачи ничего не говорят, пишут письма в разные страны знакомым эндокринологам. У неё температура начинает повышаться в пол одиннацатого вечера и в пол пятого утра спадает, на антибиотики не реагирует... Загадка ёклмн...
Сейчас пол девятого, сижу, жду. Одна хорошая примета, Норма хотела выдернуть из лапы внутривенный катетор, она всегда это делает, если считает, что капельница ей больше не понадобится. :wink2: За шесть лет это стало стопроцентной приметой :biggrin: Проверим ещё раз)))

Rococo добавил(а) [date]1254246410[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Юля, давайте скорее поправляйтесь:smile: И готовься к поездке на море :bud:
Ты в Тарту на цациб не поедешь?

И не говори! После таких треволнений как раз тёплый воздух и СПА процдуры показаны :wink2:
Нет в Тарту не еду. Мне там не нравится. Такой жуткий павильон, света мало, места мало, собачий лай в три раза эхом отдаётся. :biggrin: я решила их в этом году проигнорировать:wink2: Лучше сэкономлю деньги и два раза в Ригу съезжу :smile: записала своих "Твиксов" уже :biggrin:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.