Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 10.04.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1004763)
Юта, хочеЦа что б круто было ;)

А в чём крутость?))) :girl:
По мне так наоборот круто,когда сайт бесплатно висит себе и висит ;-))))

swlena 10.04.2013 07:45

в адресе, такой размещается в первых рядах и быстрей находится :)

Юта 10.04.2013 07:51

swlena,я попробовала щас свой набрать в Гугле,название питомника-сразу и выскочил))))
Мне кажется,что если сайт не несёт какой-то коммерческой нагрузки и зарабатывания больших денег,нет смысла за него платить.Всё равно,со временем,если к сайту часто обращаются(а так и происходит при рекламе щенков и вот в таких автоподписях на форумах и прочее),то он,в конце концов,так же начинает появляться в первых строках поисковика.

Апрелька 10.04.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1004770)
в адресе, такой размещается в первых рядах и быстрей находится :)

От адреса это зависит далеко не в первую очередь :wink2: Хороший, востребованный, поддерживаемый сайт с отличным содержанием на бесплатном хостинге может гораздо лучше находиться и быть выше в поиске, чем так себе сайт со своим доменом и хостингом. :smile:

Юта 10.04.2013 07:53

Апрелька, одновременно написали))))))))))

Юта 10.04.2013 07:56

swlena, так что,Лен,не трать понапрасну бабки,переходи на бесплатные ресурсы))))

swlena 10.04.2013 08:13

Девушки, я в этом вопросе не разбираюсь - муж следит за моим имиджем ))) он так решил :) а мне бы и лучше что б не платить )))

Юта 10.04.2013 11:17

swlena, а ну раз такое дело,тогда конечно)))кто платит,тот и музыку заказывает)))к тому же,мужчину очень трудно в чём-то убедить,если он что-то сам уже решил...;-)))

Юта 10.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1004584)
прикольные траншеи..........

Коммунальщики воду ищут))))))

Оленька 10.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1004760)
не проще на бесплатном ресурсе размещать?)))

Девочки.Не проще!Лучше домен купить.И все грамотно сделать.

Юта 10.04.2013 15:30

Оленька, меня пока устраивает ресурс,на котором висит мой сайт.Домен платный хорош,когда денюжка хорошая зарабатывается и тем самым окупаются затраты.И ссылка на мой сайт появляется в первой строке при запросе.Так зачем лишний раз тратиться?

swlena 10.04.2013 15:30

Оленька, Вот мой муж тоже что то подобное мне твердит, какие то доводы приводит, но я не понимаю, однако доверяю ему :)

Юта 10.04.2013 16:18

А я,когда мы делали сайт, вообще понятия не имела-есть ли платные ресурсы или нет.Где мой сын разместил,там он и находится.И пока что не напрягает.Разницы я не вижу-чем хорошо платный,я поняла))))а вот чем плох бесплатный ресурс ,мне никто толком пока что не объяснил.Неудобств,во всяком случае,я не испытываю ;-)))

Юта 10.04.2013 16:20

Вот,к примеру,случись что с финансами и хоть разок не заплатил вовремя,всё, платный сайт перестаёт работать.А у меня будет сайт работать,пока работает хостинг и пока к сайту обращаются(заходят,обновля ют и прочее)... ;-)))

Апрелька 10.04.2013 21:07

Я не писала, что не нужно регистрировать свой домен. Лучше, конечно, это сделать. Лучше платить за хостинг и заказывать музыку, т.к. на бесплатном хостинге много ограничений, как правило на бесплатном хостинге размещаются самые простые сайты, состоящие из нескольких страничек. Если нужно что-то посложнее, придется хостинг покупать.

Я говорила о том, что позиция сайта в поисковых системах от домена зависит очень сильно не в первую очередь. Поисковики учитывают содержание ключевого слова в адресе, но гораздо важнее для них совсем другие факторы. Занимаюсь этим профессионально, поэтому совершенно точно знаю, что говорю :wink2:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.