![]() |
Fenyacha, donna- anna скоро выйдет, а ты сама чуть в бан не угодила.
|
wahrmund, боюсь очень сильно!!!! тему открыли, кстати....
|
wahrmund, ООО - кстати о собаках!!! Мы в субботу собрались город Воронеж посмотреть!!! Я всех настроила на выставку собак съездить, а потом посмотрела по каталогу, а там только два пуделя выставляются, но друзья уже настроены на поездку. Известно ли время проведения ринга с пуделями... Если будет возможность, то заедим, пофотаем)))
|
а тайских котов там не будет?
|
MurlanDOS, будем искать!!!! в Белгороде были только коммерческие породы котЭ... типа шотландцы, британцы и т.п. на первом месте были бобтейлы!!! но какие-то они были гигантские и не тянули на два месяца.... А ещё были сфинксы укрытые одеялом.... тааааааааааааакие малыши!!!!!
|
нас интересует только тайская порода в силу определенных черт характера кота, в России есть большой питомник тайских котов "Тайская легенда", вам надо туда съездить, чтоб купить себе 2 тайских котенка, т.к. они хорошо дружат с пуделями
|
MurlanDOS, ВАУ... ну тут вам навряд ли с тайскими котами помогут... хотя у многих есть котЭ и они воспитывают пуделей, а не пудели котЭ))))
Кстати, MurlanDOS - моя родная сестра Виктория, проживающая в Бердянске)))) по-моему она хочет тоже пуделя)))) ну и тайских котят!!! ВАУ!!! |
wahrmund, да не запугивай, это пусть "друзья" наши боятся. Я вообще в высказываниях Ани никакусенького криминала не обнаружила.Если не обладать маниакальной обидчивостью. Можно подумать,что мы тут всем Курском кого-то со свету сживаем. У нас еще Воронеж впереди! Нам о будущем думать нужно.
|
вот и Fenyacha, с MurlanDOS, в бане на сутки....что то мне форум стал нравится все меньше и меньше...и писать желание практически пропало...так, захожу в гости в интересные темы...
|
Цитата:
Представляю с каким удовольствием забанили бы и меня... :crazy: |
Fenyacha, сочувствую, но ,если честно ,сама бы по попе дала)) за то, что дразнила модераторов.
|
wahrmund, Ну, да, а модеры прямо такие нежные барышни! Где Аня кого -то обидела? Скоро уже только на разговоры в тональности сю-сю-сю перейдем, только от этого пользы обычно не бывает. А Леночка вопрос подняла правильный и принципиальный. То всем в нос тычут правилами РКФ и высокомерно напоминают " вот если бы вы исполняли правила РКФ до буковки и точечки", то без зазрения совести сами себе присваивают статус питомника и никого это почему-то не ужасает. А "заводская приставка" и "питомник" очень и очень различны для РКФ, если уж все строго в соответствии.
|
Ингигерда, тайские коты ,в модераторской теме,- точно лишние были))
|
wahrmund, когда я последний раз там была,никаких котов там совершенно не было.Но это,опять таки,не преступление.
|
Ингигерда, были,были коты-пост 486 и пост 487...)))
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |