![]() |
Наталья Колесникова, мои не лежат так,а вот когда сушу собаку и убираю полотенце в сторону,обязательно ктонить на него да уляжется...так что я думаю срабатывает собственнический фактор;-))) Как чужая игрушка-всем всегда нужна именно не своя,а чужая игрушка...или лежанка,или вкусняшка..)))Если сумел завладел чужим,значит ты сильнее...;-)))
|
Цитата:
интересно то, что первые дети Шерьки, тот помет откуда Рина, так не делали... начали укладываться сверху вымытых предыдущие и вот эти также делают... |
Наталья Колесникова,наверное, эти щенки и предыдущие в душе больше собственники,чем другие))))
|
Юта, уж большей собственницы, чем Рина, - я среди детей Шерьки не знаю http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif а никогда, ни на кого не укладывалась...
она до сих пор своих родных сестер ненавидит и не упускает случая указать им их место.... всё ее естество вопит при этом - "вас ОТДАЛИ...! пшли вон отсюда !!!" кстати она точно также относится к Алисе и Бэльке, хоть они "никем" ей не приходятся... перестала Алису гнобить после того, как Нелля ее (Рину) хорошенько тряханула... |
Наталья Колесникова,а может Шерьке некогда лежать ,вон сколько дел вокруг-всех построить! :biggrin: У неё по-своему этот механизм работает.Она себе выбрала роль цеховика-следить за порядком и всех ставить на место))))
|
Юта, Чак - вожак, а Шерька - серый кардинал у нас... я уже писАла об этом, она правит, но молча, правит всей стаей, негласно, невидимо, но в пределах стаи... ей достаточно подойти, черными буравчиками посмотреть - и усё будет, как она сказала....
у Рины же так не получается, да и место кардинала Шерькой занято, она строит своих сестер и других младших ... но только рыжих, другие окрасы она конкурентами не считает !!! |
Наталья Колесникова, моя Юта так делала...))) а вот Мышка открыто строит,если что....типа-мама сказала,значит надо слушаться!
|
А вот Зая превращается в старую домашнюю ворчунью...)))
|
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139005.gif Цитата:
|
Цитата:
Про возраст-это и печально((( напоминает каждый раз о том,что собака стареет...((( |
Юта, когда собаки живут в стае, то у каждого обязательна должна быть какая-то роль в ее существовании, по другому быть не может и дублировать роли они не имеют права ))) поэтому и выбирают себе подходящие - в зависимости от талантов и возможностей )))
|
Наталья Колесникова, а кто пытается дублировать или вытеснить,тот и получает...отсюда и драки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |