![]() |
Наталья Колесникова, у нас к концу недели всё растает и тоже начнётся хренотень ;-)))
А мама мне сегодня звонит и радостно сообщает,что у них эти дни ПОТЕПЛЕЛО,было ж -35,а сегодня -20! )))) :obm: |
Цитата:
|
Юта, у нас было бы ничего, если б не было ТАК скользко ((((((((( зря мы снега хотели - нам его и послали, только в жидком виде ...http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0942.gif надо было вообще ничего не хотеть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера муж меня высадить из машины в сугроб хотел , я сопротивлялась как могла , мне там точно по пояс бы было . Всё мечтаю фотосессию Лили на снегу устроить , жду когда потеплеет немного . |
Утром опять минус 25 было.
|
vera, ужасТЬ!!! я еле пережила наши -23-27С, сейчас ночью -7С а днем даже +3 и в ближайшее время +6 - Ура! наверное весна по расписанию)))
|
Гулять плохо, лапки мерзнут. Машина плохо заводится.
|
vera, dov, У вас столько снега!!! Посмотрела видео у Веры в теме.
Оля, а как Лиличка на снег реагирует? Мои снег не любят... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ну да, до грязи вам очень далеко!!! Смотрела видео у вас с темке, как маленькая точка превращается в пуделя)))) Скользко у вас конкретно, удивительно как ещё собачки бегают.
|
Fenyacha, Я имею ввиду моих туташних. )))
На снегу/льду на одном коготке постоят и домой. Дольше собираются, чем гуляют. Бесполезное занятие.. Один Рэдик от снега не шарахается. Но одному ему гулять скучно. Сначала весело все на улицу, потом ещё веселей тут же - обратно. )) Даже с крыльца сходить не хотят. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |