![]() |
donna-anna, Пожалуйста)))). У меня такой же по размеру. Я ещё им не налюбовалась )))
Я в прошлом году заказывала и себе и Снегурочке своей из соображений, чтобы побыстрее собрать, вдруг терпения не будет хватать )))). А когда рисунок на первой четвертинке стал прорисовываться - оторваться не могла )))). А я вот про рожденственскую троицу думаю )))). Или ещё про одну вещь, но об этом потом, после Нового года )))) |
Да, размер самый оптимальный. Куда больше? У меня с терпением все в порядке, просто уже заначка распухла до невозможности, а я все прячу, прячу в норку. ))) Сейчас делаю то, что давно уже лежит. А то, что недавно подарено (год назад))), ждет своей очереди. Все время что-то внеплановое, но срочное появляется: Снегурочке вышила, подруге на ДР, сейчас вот маме... ))) Ладно, пудели не убегут. )))
А что такое рождественская троица? А, это те псы, с елкой! Вспомнила! ))) У меня где-то в этой теме есть фото моей вышивки. Красивая картина! Но у меня на нее 3 месяца ушло - там же полный зашив, и она довольно большая. |
А мне понравился черненький, вот думаю, заказать что ли. И троица понравилась, но она пока дорогая. Надо подождать скидки что ли.
|
Интересно, а меня хоть кто-нибудь подозревает? Снегурка моя совсем запропастилась куда-то, я уж за ней следила-следила, да и след потеряла :) Я тут пару раз лишнего то взболтнула, а потом, когда увидела, исправлять сообщение уже поздно было :) Давненько у нас тут никто вычислениями своими не делился, небось давно всё вычислили и ждут довольные.
Вот-вот начнется самое волнующее, массово отправятся в путь посылочки с волшебствами, хотя одна-то уже в пути. Мне показалось или так и было, но вроде как сроки доставки сократились в этом году, я на сайте почты смотрела. |
Вложений: 1
28 ноября - День придумывания новых слов.
Мы всегда придумываем новые слова, когда хотим выразить что-то необычайное. Некоторые из них мы выбрасываем потом за ненадобностью, а некоторые отпускаем в мир бумажными корабликами. И для кого-то наши слова могут стать "фейерверком среди зимы" или "ледяными иголками в летний зной". Кто-то, на соседней ли улице или на другом континенте, станет радоваться или печалиться вместе с этими словами. И не важно, станем ли мы сегодня изменять суть вещей, давая им новые названия, или просто придумаем новые слова и понятия - это еще одна игра, приятная миру! |
Наташа, я тебя не подозреваю. ))) Вообще трудно кого-либо подозревать. Контингент у нас тут небольшой и постоянный. Остальные деды-Снегурки как-то не балуют нас своим вниманием. ))) Вот и моя редко заглядывает... ))) Но, надеюсь, о получении отчитается. ))) Я старалась! )))
|
|
А я уже почти собрала посылочку своей Снегурке,в конце недельки наверное буду отправлять,а то моя Снегурка живет далеко,да и почта у нас перед Новым годом обычно все дольше доставляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня почти все готово... Вот, жду, когда же часть подарка готова будет, заказала и жду... Вчера даже прогулялась, думаю, мало ли, может оповещение не пришло, но нет. Не привезли :( А так, в целом у меня усё готово! Остались небольшие нюансы. Одна внештатная коробочка готовая, со второй засада пока...
И все же волнует меня моя рукоделка... Не дано мне, правда. Маман спрашиваю, говорю не стыдно ли посылать? Говорит посылай, красивая штука :) Подруге одной послала фото, так они с дочкой сначала не поняли, что это, а потом как начали ржать :) В итоге сказали, что классно :)))) В общем, я подумала и решила, что одной снегурке не быть единоличным владельцем сего эксклюзива и эту штучку внештатные тоже получат :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима – это время чудес, сказочных событий, любви, теплых отношений, новых ожиданий! Давайте верить в чудеса! Ведь скоро новый год ?? И надеюсь, моей Снегурке понравится все!!!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |