![]() |
Tania Libkind, никогда не видела столько цикламенов и ваши солнечные цветочки очень гармонично вписались:)
|
хризантема, Magic Mist,
спасибо! MISTER TWISTER22844, папа той 25 см, мама 29 см :-) сама щенулька сейчас 16 см, мы думаем что может таки тойка будет :-)))) Инфа на нашем сайте как раз есть :-). Это помет тоев на странице щенки. Ямит Мускат Скай Ларк х Перл Мэджик Ниагара. |
Serenada,Я ещё раз - дико извиняюсь, не могу найти такую страничку.Можно ссылочку получить?Плиз.
|
MISTER TWISTER22844,
http://www.tval.tv/volzhskaja_serenada/VSpuppies.html |
Serenada,Спасибо.Просто сайт новый, поэтому я не могла найти на старом.
|
Serenada, ну просто игрушечная! Лапочка :)
|
Serenada, красивая!!! :appl: :appl: :appl: Меховая куколка!
|
Aikenka, Апрелька,
спасибо! |
Цитата:
Спасибо ! Фотка передаёт только маленькую часть этого ЧУДА !! :) Tania Libkind добавил(а) [date]1331630711[/date]: Цитата:
|
swlena, Zlato-Sibiri, спасибо!
Serenada, она все красивее и красивее становится! Удачи ей! Tania Libkind, сколько красоты! |
Цитата:
Serenada .... глазам своим не верю:eek: Перл Мэджик Ниагара(зав Сухарева) принадлежит Вам???? |
Serenada, господи, бывает же такая красота... и это - ТОЙ! потрясающий ребенок!!! :tongue:
Тэсс добавил(а) [date]1331654642[/date]: Magic Mist, можно я за Леггеро Данзатори? ;) :shuffle: да в Красноярск звезда уехала, нам конкуренцию составлять, Настя ;) уже проявилась в породной темке))) на выставку 22 апреля пытаемся зазвать красотку ярославскую, грумером интересуются уже :) че-то краснюков в Красноярске привалило. 2 Бибилотика -мальчик с девчонкой, братик по матери Малины от ФД Бриз Бонни красный миниатюрный, невероятный красотун, скоро видимо еще один красный тойчик появится..... обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему бы этот урожай??? :crazy: |
Ариэлька,
ну не мне лично :-). А почему Вас это так сильно удивляет?? :-))) Я кстати сильно подумываю взять себе лично вот эту щенульку....уж больно в душу запала....:-))) |
Тэсс, понятно! А про Бибилоттиков расскажи по подробнее, пжлста - очень интересно!
зы... Очередной раз просто в офигительном умилении от "в ваши края"... Цитата:
Zlato-Sibiri - г. Тюмень щенок - в Красноярске... Ярославль - Тюмень расстояние 1900 км Тюмень - Красноярск 2100 км В таком случае - Ярославль ТОЖЕ "ВАШИ края" для Тюмени, ага. Ведь это ближе чем Краснояск. Мы в восхищении. Magic Mist добавил(а) [date]1331657677[/date]: Цитата:
|
Magic Mist, да радуйся, матушка, что твоих собак считают достойными конкурентами, хоть ты и 2000 км и от Красноярска, и от Ярославля, считай Москвы))))))))):hah: :smile:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |