![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, эх, думаю через недельку Любава забудет русский язык!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, точно, проведем такой эксперимент! Интересно!
|
Gernika, такое письмо ободряющее прислали Любашины владельцы. Уже собираются тренировать и в "поле" выпускать. Спортсменка будет!
|
хризантема, и я благодарю за поздравления и добрые слова.
И вот все-таки поразительная ситуация всегда возникает со спросом на щенков. Когда была только запланирована эта вязка, на адрес Нины приходила уйма писем от желающих именно коричневого пуделя. Некоторые аж дождаться не могли! Но тогда все сорвалаось, пришлось переносить вязку. Желающие свое разочарование присылали, говорили, что будут ждать вязки. Нина была уверена, что щенки легко разойдутся в хорошие руки. Но вот они родились. И вышло, как обычно- желающие серьезно заниматься собакой куда-то исчезли. А как только уходит последний щенок, начинаются звонки от жаждущих такую собаку. Вот что это за странная закономерность?!)))) |
grossaer, спасибо за поздравления. И спасибо, что заходите к нам. Расскажите, как Ваша малая коричневая красавица поживает.
|
МаргариттаМ, так трогательно Ваше эмоциональное участие! Спасибо.
|
MISTER TWISTER22844, точно Вы подметили, Людмила: Леон и Хайке , действительно, похожи)))
Лбы высокие, улыбка одинакового рисунка, общее выражение лица сходное. Значит , любящие преданные друг другу супруги, значит и Любаша в правильных руках. P.S.Вот , что значит, опытный заводчик. Сразу сходство углядела:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika, пудели умные собаки. Любава быстро поймет новый язык. Не согласна, что собаки слышат интонацию. Проводила всякие эксперименты и убеждаюсь, что понимают смысл многих слов. Да и американцы утверждают, что у собак приблизительно 200 слов осмысленных в их словарном запасе.
Для меня главное, что Любаша у любящих и заботливых хозяев. Решение продуманное, к приезду шоколадки готовились. И надеюсь, Любава порадует нас своими успехами. Так что можете встретиться на выставках. Теперь надо в Ганновере найти хорошего грумера. |
Мне бы поближе к себе найти хорошего грумера.А за Любашку я очень рада,и рада в двойне,что она в Германии рядом со мной(ну почти ),все же из твоей троицы,она мне ближе как то по душе была .
|
Lika-Nika, а вы где в Германии живете ?
|
Наталья Колесникова, Пока еще в Питере,но обосновываюсь в Камп Линтфорте,это около Дюссельдорфа.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |