Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 08.02.2005 17:07

Ален, во-во... Размерчик-то маловат... Я тоже всем всегда это дело советую. А вот как доходит до "научи на 1-5 собаку Ёрьку жрать сухой корм", как я иду на попятный. Потому что пока мы будем педагогически бодаться, собака моментально потеряет вес и войдет из выставочной кондиции в кондицию "мослы гремучие". Вот и кормимся натурой, не заморачиваясь. Правда, (ттт), она натуру ест без вопросов. Но в поездках геморрой конечно.
Хотя, я уезжала на три недели и оставляла Ёрьку на передержку. Так говорят она сухой корм ела быстрее всех, всасывала в себя... А домой вернулась - отъевшаяся, как после пионер-лагеря и сразу мне - фе. Ешь эти сухари сама, мамочка...
Так и живем:) Ну да когда одна маленькая собака, кормление натуралкой не напрягает, конечно.

jorika добавил(а) [date]1107871738[/date]:

Пандор:) Ты хочешь что конкретно? Пунделя? Или вьюноша, который его ждержит? и, соответственно, пунделя или кохточку, в которую пундель наряжен?

Антонина 08.02.2005 17:14

Кать, а губешка у тебя не .......

Аленка, я кормила насильно размоченным сухим кормом (размачивала и эти размоченные шарики пластмассовой ложкой чайной насильно засовывала в рот сбоку за премоляры), давала убойную хорошую порцию 3 раза в день, мучилась всего день, на след, моя белобрысая собакевна стала открывать рот сама, но сама не ела, вобчем пичкала я ее насильно примерно неделю - потом и по сей день собака ест сама:shy: притом поправилась за неделю кормления с ложки довольно прилично...
кстати, думаю, что получая столько каллорий каждый день думаю собака начинает есть сама, т.к. чувствует голод просто после сытых дней.
моим примером пользовалась потом девочка с булем, ей тоже помогло, так что попробуй

Pandora 08.02.2005 17:15

Нээээээээээт! ты мене таких невнятных юношей не предлагай)))) Шобачку я хачу вторую))))

Мне вчера сказали соседи, что Дорка не так давно начала плакать дома пока нас нет((( Бедная моя принцесса(((( И вообще характер очень поменялся - такая баба на базаре стала - на нас с мужем ворчать начала!!! Блин, если бы знала, не вязала... и не беременный, и склочный ребенок(((

jorika 08.02.2005 17:19

Кать, а соседи жалуютя на плач или просто информируют? Интересно, как на песьи вопли во Франции реагируют:)

А про юношу ты зря, внятней, по-моему, некуда:) Вечно, что ни пудель-победтитель. так юноша рядом:)

Антонина 08.02.2005 17:20

Цитата:

oi a kakaja u nego do4urka v Samarkande zhivet uhhh
В Самарканде, в Узбекистане, от Кинга..... хде, у кого, фото..............

еще, для Алены, не думаю, что на натуралке можно быстро откормить собаку :shy: , или это просто у меня не получалось:mpr: хотя я всегда на убой кормлю...

Ленча 08.02.2005 17:21

Антонина моя подруга также с ложки откармливала анг. кокера, тоже помогло, про него даже на выставке конкуренты сказали, что он стал толстый как батон.:crazy:

Mannique 08.02.2005 17:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Кать, а соседи жалуютя на плач или просто информируют? Интересно, как на песьи вопли во Франции реагируют:)

гыыыы :) а у нас соседи робко спрашивают : вы новую соба4ку завели ? (Даня войет по 4йем свет стоит) ;)

Pandora 08.02.2005 17:26

Нет, соседи информируют, чтобы мы знали. Спасибо им за это. Так как я ни разу не слышала при возвращении ни звука. А самим соседям сам шум как раздражающий фактор по фигу - у нас новый дом и замечательная звукоизоляция, слышно только в общем коридоре.

jorika 08.02.2005 17:29

Манник, а жаловаться ваши соседи не жалуются? ну там, в правоохранительные органы, все такое? Интересно, как у вас это. Потому что моя тоже временами собаку Баскервилей из себя корчит, так соседи жалуются, пугают ментами, и тп...

Mannique 08.02.2005 17:30

а в основном старыйе соседи, а мы одни из первых жилцов :) авторитет панимаиш :) потом у нас закон - до 23.00 хоть на ушах стой ... А иногда все трое воют ;) ну и соба4ники процентов 60 :)

jorika 08.02.2005 17:32

Кать, хорошо вам...

А я тоже ни разу не поймала - эта лахудра старательно вопила весь день на протяжении полугода, соседи на ушах стояли - у нас в новых домазх такая шумоизоляция, что слышно как ночью кровать у соседей сверху скрипит... И ни разочку мы ее не поймали:) Вот такая стерва.

Pandora 08.02.2005 17:35

))) А мне соседка вчера говорит, мол собачка стрессуется, а потом заболеть может, а вы и не в курсах откуда это и вылезло. Видно она приверженица того, что все болезни от стресса. А на самом деле у них несколько месяцев назад старенький вестик умер(((( Вот они и переживают за Доринку.

jorika 08.02.2005 17:36

Манник, и вам хорошо:) А мы на съемной квартире жили. Там "законные" жильцы очень кичились своей пропиской и правом собственности. И гнобили нас почем зря. Хотя мы за съем в итоге платили втрое больше, чем они за свое жилье...
В итоге я сломалась и мы съехали оттуда... С тех пор боюсь снимать жилье - как вспомню конфликт про вой днем на съемной хате, аж дрожь пробирает.
Девочки, а кто еще как решает проблемы с собачьими воплями и соседями? Поделитесь, интересно...

Алёнка 08.02.2005 17:40

Антонина-большое спасибо. Наверное и вправду придется насильно пооткармливать. А потом посмотрим что будет-может и сам есть начнет.
И еще вопрос-нет ли у Вас фотографий американских предков Круза? Некоторые из них есть и в родословной моего Шурика.

Mannique 08.02.2005 17:41

ну когда мы на сйемнои жили тоже было тихо, естонцы терпелиииииииивый народ :) Только одна вопила, ну ее с4итают немного того ... без муж4ины с двумя детми :)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.