Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Zyami 14.09.2006 22:49

Гайда какой Свин красивый!!!! Удачи ему.
А у вас всегда в Литве такой ветер? Или это таже выставкакоторая на аэродроме проходила фото с которой вешала Тамарис?

Vorozheya 16.09.2006 07:01

Вложений: 1
:smile:

Vorozheya 16.09.2006 07:04

:jok:

Vorozheya 16.09.2006 07:05

:shy:

Bone 16.09.2006 07:08

какие лапочки!!!

Vorozheya 16.09.2006 07:16

Спасибо,Боняша!:wink2: Это детки от Астры С Изюминкой Юлианы и Мудрого Арамиса Из Моей Мечты(имбридные на Гудика 3=2)

Yulja c Dizelem 16.09.2006 12:13

ааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Ворожеяяяяяяяяяяяяяяяя
какие пупсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер
пост 3963 крайний справа кто?
и вообще какой расклад? колись!!!!!!!!!!!

Vorozheya 16.09.2006 13:53

Юльчик,спасибочки:smile: Ты в очередной раз.....гы-гы....бабка.(АстрюшаСИЮ+Мудр й Арамис Из Моей Мечты)Помнишь,в прошлом году я показывала Тимурку???Так вот....дубль помет получился в пять раз больше....Две деченки уже на руках, у владельцев.Четыре рабёнка с отличным пигментом,но одна девуличка с черно-коричневым носиком.Я,считаю, что это не очень страшно...
Тот,что тебе понравился кобель тойчик Белый Генерал Из Ворожеи.

Bone 16.09.2006 13:56

а он мне тоже очень понравился...
эх... если бы своя квартира... :)

Vorozheya 16.09.2006 14:00

...не,Боняша,твой удел кошолады:crazy:

Bone 16.09.2006 14:05

почму :(((
Не, я вот мечтаю лет через 5 о большом белом мальчике :inc:

Yulja c Dizelem 16.09.2006 14:46

Ворожея, она родила 5?????????????????????????????????????
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа
ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууу
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему мои рожают только по 2ааааааааааааааа
давай пиши кого и как назвала и кто еще не нашел свои руки. и почему ты никогда не вешаешь обьявы на русе о продаже щенов?7

Vorozheya 16.09.2006 15:39

Юльчик,ты дюймовочка,а я трехдюймовочка.......гы-гы....Этим все и объясняю:jok: А если серьезно,то мы обалдели сами.В прошлый раз одын,а сейчас-куча.Астрюша сама рожала и без проблем...В следующий раз не получилось бы больше...:diablo: А то живет у моей подруги такая миниатюра до сих пор.Которую мы с 1.5 и до четырех лет принцыпиально вязали каждую течку абсолютно с нулевым результатом.А потом............Все началось с одного,потом три,потом пять и............девять.Ужас!!!!!!!!!!!

Vorozheya добавил(а) [date]1158410680[/date]:
Я не решаюсь давать объявления в теме" о продаже щенков,",т.к. думаю,что из-за отдаленности района ,где живу моими детками никто интересоваться не будет,будь они семь пядей во лбу и отличным происхождением..........Вот:diabl o:

Vorozheya добавил(а) [date]1158411039[/date]:

Боняша,мечтаешь о блондине..........Допросишься.. ..Навялю тебе трехдюймовую шоколадную....деваху.........Бу ешь,как Фелина:shy:

Yulja c Dizelem 16.09.2006 16:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya

Я не решаюсь давать объявления в теме" о продаже щенков,",т.к. думаю,что из-за отдаленности района ,где живу моими детками никто интересоваться не будет,будь они семь пядей во лбу и отличным происхождением..........Вот:diabl o:

так что за разговоры в строю, почему это ты считаешь себя такой далекой от других. А как же регионы которые читают этот форум но живут в непосредстненной близи от тебя. Якутск например, хочешь сказать что до Москвы или Казани им ближе чем до Владика??
Так что давай не дури и выставляй товар лицом.

Bone 16.09.2006 16:43

Цитата:

Боняша,мечтаешь о блондине..........Допросишься.. ..Навялю тебе трехдюймовую шоколадную....деваху.........Бу ешь,как Фелина
только блондина или блондинку.... :) и лет через пять....

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.