![]() |
Екатерина, а Ангела Хранителя Вы на цацибе не будете выставлять случайно через неделю? Мы к Вам с Апрелем собираемся как раз :crazy: , интересно было бы посмотреть :smile:
|
Екатерина, очень славный пупс :appl: Так бы и затискала его :hb:
Девушки, дайте кто-нить ссылку на дальневосточный форум, а то поисковик его не находит. |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1174048418[/date]: Цитата:
http://primoryedogs.borda.ru/ - приморский форум |
Aikenka, ссылка на приморский сайт http://primorye-dogs.narod.ru/
Zlatotsvetik добавил(а) [date]1174049804[/date]: Конева Екатерина, какой чудный у Вас детенок! На нашем сайте еще фотка замечательная, где он мордой :hb: На ней особенно видно какой он "медведь одетый, толстый и гордый":lol: |
Вложений: 1
Цитата:
:hah: |
Кать, а у нас живет брат Ангела Хранителя, Артур.
|
Пасиб, читаю уже :)
Если это можно назвать чтением.... инетернет висить у меня сегодня по страшному..... |
Цитата:
|
выставлялся один раз, потом его хотели продать, так и пропал, родуху даже из клуба не забрали, там так и лежит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, с именем мне повезло, если сразу и не запоминают, то уж точно ни с кем не путают :-))) Очень стало интересно про Ваших малых, расскажите, можно в личку. У меня тоже их есть, правда немного. У нас всех малых в свое время выгребли китайцы( особенно красных), остались единицы, уже почти как исчезающий вид, хоть в красную книгу заноси!!!!
Ну ладно, пошла работать, у нас завтра монопородка, надо готовиться, потом расскажу результаты Апрелька , Оля, ответила в личку,спасибо за инфу:smile: |
Лора, привет!
Вопросик не по теме рыжих, но можно спросить? Сколько Жгучая Брюнетка в холке? Ты уже к выставке готова? Передавай привет хабаровчанам и Ворожеи. |
Цитата:
Брюнетка в холке 30,5 см. Это такая фотка. Снимала с близкого расстояния. У меня по этой теме бзик-- не люблю лишних частей тела над собакой, особенно, когда соба маленькая . Выставка уже прошла, с дечвченками пообщались хорошо. Обработаю результаты и помещу в теме о моно, а то бегала в рингах, ничего сфотать не смогла, хотя фотик честно с собой взяла:crazy: Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1174259198[/date]: Хочу похвастаться!!! на прошедшей монопородке 18го во Владивостоке питомник "Златоцвет"-- лучший питомник выстаки ( из 3 питомников), малая абрикоска Златоцвет Этика Элеганс - лучший малый пудель, 2й лучший пудель выставки, в бесте юниоров 3,4, 5 места заняли Златоцветы :alc: :bis: Не утерпела,вот! Судил Баклушин. Все , подробности помещу в соответствующей теме, надо еще по фоткам попопрошайничать, сама ничего не успела :lol: :mpr: |
Златоцветка, поздравляю!!! :appl: А результаты беста и фото повесьте в поздравлялках, а еще лучше основные расстановки, мы ведь тоже ваших собак плохо знаем :shuffle: и хотели бы посмотреть, под Баклушиным выиграть-нужно стоящую собаку иметь( мое мнение), так что молодцы!!!:bud:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |