Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Наталья Колесникова 25.09.2012 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Что-то я не поняла... Где цветы и овации? Где чепчики и пробки от шампанского? :biggrin: Шаня сегодня на выставке - САС, ЛС и ЛПП в сравнении со своим племянником, внуком Вени.
Простите, что с опозданием............ но лучше поздно, чем никогда..!

http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

http://s20.rimg.info/8bc611172461859...0b0245d082.gif

donna-anna 25.09.2012 06:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Скоро буду тебя красной девочкой прельщать... Такая хорошая!!!

Ира, умоляю, не надо!!! :smile: Я Шаню люблю!!! Вчера поставила ей прививку от бешенства, она так плакала... :shy: Бедная! И весь вечер лежала у себя в контейнере, пришла ко мне в комнату уже часов в 11 вечера... :smile: Подожди года два - потом прельщать будешь.:smile: Если я Шанину дочку себе не оставлю... :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1348543913[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, хорошА, я бы сделала несколько иначе
Сделать иначе может тот, у кого есть пространственное воображение. А у меня его нет! :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1348543972[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Простите, что с опозданием............ но лучше поздно, чем никогда..!

Спасибо!!! :rev:

Roza 25.09.2012 07:13

donna-anna, ага и угу, договорились. Через несколько лет будем очаровываться их потомками. Надеюсь!:smile:
От бешенства... не стала бы прививать. Хотя Шаня у нас грибница-охотница. В лесу всякие страшные звери живут))).:smile:

donna-anna 25.09.2012 07:26

Как не прививать от бешенства? Так мне потом из города не выехать! Я же постоянно езжу, а кто мне справку на выезд без прививки даст? У нас требуют даже чуму и все прочие. Я и так поторопилась, потому что 29-го у нее заканчивался срок первой прививки, а карантин - 2 недели... А я же в любой день могу сорваться! Если что - буду где-то в Тюмени ее оставлять... :shuffle:

Roza 25.09.2012 07:34

Про обстоятельства всё я понимаю...

Roza добавил(а) [date]1348547756[/date]:
Пошла я от компа подальше. Работать, работать и работать))).:smile:

Апрелька 25.09.2012 08:48

Цитата:

А вот и обещанная "Шаня".:hah:

Красота!!! :appl: :appl: :appl:

donna-anna 25.09.2012 10:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Про обстоятельства всё я понимаю...

Roza добавил(а) [date]1348547756[/date]:
Пошла я от компа подальше. Работать, работать и работать))).:smile:

А я чего-то уже офонарела от работы! :crazy: Вторую неделю, как проклятая, из-за компа не выхожу! Глаза уже болят...

donna-anna добавил(а) [date]1348557811[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Красота!!! :appl: :appl: :appl:
Спасибо! Мне тоже нравится... :shuffle: :smile: Я вот еще того пуделя, который в стоечке, красного вышью. А серого подарю кому-нибудь... :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1348558263[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
:biggrin: ...постараюсь вырваться...., так хочется послушать на слуху...Может кто видео запишет...?!:shuffle:

А это идея! можно попробовать на телефон записать. :smile:

TAIL 25.09.2012 11:03

Цитата:

А серого подарю кому-нибудь...
Вам выбирать.... Если что, я - первая в очереди....!!!!:biggrin:
Цитата:

Вторую неделю, как проклятая, из-за компа не выхожу! Глаза уже болят...
...а от вышивания не болят???
Цитата:

А это идея! можно попробовать на телефон записать.
donna-anna, запишите, пожалуйста!!!http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c...72af6dd477.gif

Светланка 25.09.2012 11:06

Цитата:

Сделать иначе может тот, у кого есть пространственное воображение. А у меня его нет
все у Вас есть-я писала уже что просто заполнила бы пространство нитками на тон светлее обводки. Может и сделаю когда -нибудь.

Светланка добавил(а) [date]1348560522[/date]:
Цитата:

Как не прививать от бешенства? Так мне потом из города не выехать! Я же постоянно езжу, а кто мне справку на выезд без прививки даст? У нас требуют даже чуму и все прочие. Я и так поторопилась, потому что 29-го у нее заканчивался срок первой прививки, а карантин - 2 недели... А я же в любой день могу сорваться! Если что - буду где-то в Тюмени ее оставлять
на свидетельство чуму не имеют право требовать, а от бешенства д.б. сделана не ранее чем за месяц до поездки, т.ч.никакие не 2 недели.

Апрелька 25.09.2012 11:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка

на свидетельство чуму не имеют право требовать, а от бешенства д.б. сделана не ранее чем за месяц до поездки, т.ч.никакие не 2 недели.

месяц для первоначальной вакцинации, а для ревакцинации 2 недели. У нас именно так.

donna-anna 25.09.2012 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
Вам выбирать.... Если что, я - первая в очереди....!!!!:biggrin:

:biggrin: Если честно... то вам и планировалось... вместе с хруздями... :crazy: А вышила, понравилось... решила зажать... :biggrin: Теперь созреваю, чтобы красного вышить, тогда этот - ваш... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1348565009[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
месяц для первоначальной вакцинации, а для ревакцинации 2 недели. У нас именно так.
И у нас так же.

Светланка 25.09.2012 16:28

Цитата:

цитата:Первоначальное сообщение от Апрелька

И у нас так же.
А у нас независимо от вакцинации-прививка д.б.сделана не менее чем за 30 дней до поездки и не более года. Где-то в нормативах было записано, надо поискать...

Солнечный Лев 25.09.2012 16:52

donna-anna, увидела Шанин портрет! Очень понравился! Просто здорово! Шане и её хозяйке - вышивальщице ещё раз Виват! А Мон Реннесанс пусть в вашу тему не ходит, если ей это не нравится. И ещё раз вам обеим УРРААА!!!!Громкое и раскатистое!:smile: :wink:

Rococo 25.09.2012 17:11

Цитата:

:biggrin: Спасибо...:shuffle: Вообще-то - это просто небольшой релакс... Ничего серьезного... А, кстати, завтра у нас как раз заседание литературного объединения, Лора будет читать "рапсодию". :smile:
А вот и обещанная "Шаня".:hah:

http://s56.radikal.ru/i152/1209/a4/4107b7fbebcc.jpg

Ой красота какая! Давно к вам не заходила! Портрет вышытый своими руками- просто сУПЕР! :appl:

donna-anna 25.09.2012 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
А Мон Реннесанс пусть в вашу тему не ходит, если ей это не нравится.
Зато я зашла... Наивно надеясь на то, что здравый смысл возобладает... И... вышла. Какой-то абсурд! бред за пределами фантазии... Я-то думала, что в своей теме могу писать о своей собаке столько и так, сколько и как считаю нужным. Ан нет! Разрешения надо спросить! У человека, который в своей теме своих собак расхваливает сверх всякой меры... Надо для чистоты эксперимента сравнить количество хвалебных постов и фотографий в честь Шани и в честь отдельных серебристых собак..........
Я в шоке!
Заявляю во всеуслышанье: я люблю свою собаку!!!!!! Моя Шаня - самая шанистая из всех шань!!!! Звезда!!!!!! Сладкая девочка!!!!!! И в мои "золотые ручки" пропала самая ЗОЛОТАЯ собачка в мире!!!!!!!! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1348590348[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ой красота какая! Давно к вам не заходила! Портрет вышытый своими руками- просто сУПЕР! :appl:
Спасибо! Заходите чаще!:smile:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.