![]() |
Да ты не слушай ее )
|
Цитата:
|
ВаУ!!! Срочно поздравляю Веронику и Лену. (Пока связь дали). Соответственно, Таю и Аришу!!! Тая выросла роскошная,как и ее мама. Аришу я вижу чаще. Она тоже роскошная! Все в маму!
|
Цитата:
|
WinfinityW, искренне рада за Таю! Ты ведь ее еще на какие-то выставки записала?
Размести фотку Таи в "Идти по жизни..." У меня и-нет убогий, с фотками не работает. |
Цитата:
|
|
ну краса! )) мм какие все девочки принцески!
|
АРи не только краса, но и умница! Она отработала все четко! Хотя, я не особо на это надеялась))) Приеду домой, повешу видео. Аж гордость распирает от того, как я собачку надрюкала)))Вик, а у вас видео нет?
|
Len4ik, Лен, Ариша красавица!!!расскажи по секрету,в какой магазин за шерстью ходите!!!!!)))
|
Ариша - красавица!
А папка вас поздравляет? ;) |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1284378857[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1284379504[/date]: Одно плохо, шерсть мягкая пока. Я ее в статике (на фото) то начесываю, а в движении все разваливается...Надо учиться лачить:shuffle: http://s46.radikal.ru/i114/1009/f7/dceb649203b4.jpg |
Len4ik, Лена, Аришка просто супер!!!!
Я тебе не раз говорила по асе, как я горжусь тобой, и твоим рвением! (Немного завидуя по белому :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты гдиеж подевалас wсйе лието !!!!???? Ты w Wарсзаwие ???? shto tam s Taboj i s Tajkoj ? szto u Was ?!!!!:hb: |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |