![]() |
Цитата:
Мы тоже там были на соседней выставке "Империя Звезд". Тоев было 4 собачки. Нам пришлось сидеть до Бестов в ожидании транспорта. Вот и досиделись до второго места в группе:biggrin: http://i003.radikal.ru/0911/87/9a6714942504.jpg Моя Отрада Камея была Лучшим Юниором, но на Бесте мы "прокозлили" и лучшим был (второй в расстановке, после афгана ) черный большой юниор Дины Куприяновой. http://i021.radikal.ru/0911/15/157f7d3831f4.jpg Честно говоря особого удовольствия мы не получили: зал хоть и довольно просторный, но ужасно грязный - все были в бетонной пыли:diablo: |
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Место было просто кошмарное, но по сравнению с нашей выставкой в воскресенье это рай! вот тут я рассказывала наши приключения..http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...5&postcount=10 |
Отдельным постом хочу поздравить всех заводчиков, чьи дети выставлялись в прошедшие выходные:hb: Значит не зря мы недосыпали и какое счастье, что нашлись нашим детям хорошие хозяева.:appl:
Персональные поздравления владельцам, выставлявшихся Сениных (Rainbow's White Lightning) дочек.:hb: Джентли Борн Паола Абдул Лучший Юниор в Воронеже, Ленчиной девочке Забавный Колокольчик Мадмуазель Блюз с первым КЧК, ЛПП и BIS-4. А в далеком Благовещенске наш "рекламный "образец породы пудель(шопотом: она там одна...) :biggrin: карликовая МО Забавница (дома Зая) получила все, что положено Юниору на двух выставках. Молодец ее хозяйка Женя - сама научилась стричь (и знаете очень даже неплохо!) , что и позволило написать эксперту в одном из описаний "Ярко высокопородная". И мне приятно это слышать:shuffle: Ну, себя любимую:shuffle: я уже поздравила с закрытием Чемпиона России МО Жозефины и 2-м ЮСАС у Камеи.:appl: |
K'Iraida
Поздравляем Сениных деток с успехами! :appl: :appl: :appl: |
Спасибо, Наташа! Успехи скромные:smile: , но стабильные:rev:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1258565374[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1258565422[/date]: Цитата:
|
:smile: Ираида!!! Поздравляю!!!:hb: Красивые малышки!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
K'Iraida , спасибо!
И от меня Вам поздравления с успехами!:poz: Поздравляю наших пуделистов с успехами в Германии!:appl: :appl: |
K'Iraida , поздравляю ЯркоВысокопородных Сениных дочек с выставочными успехами. :appl::appl::appl:
Поздравление Татьяне Виноградовой! Чемпион Германии это круто!:appl: Интересно есть ли ещё среди Российских пуделей такие?: |
Есть, и если я не ошибаюсь, то у Татьяны Виноградовой это уже не первый чемпион Германии. Всех пуделистов с победами
|
K'Iraida, поздравляю!!! очень красивые девочки!!!!
Поздравляю наших пуделей с победами в Германии!!! |
Ираида, Ирай,Ксюха,Таня Виноградова!!! Поздравляю с успехами!!! Молодцы!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Спасибо всем большое за добрые слова в адрес наших скромных успехов:hb: :rev:
|
Поздравляю с БОЛЬШИМИ успехами!!!!!! Победа в Германии!!!! БРАВО!!!!!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |