![]() |
Fenyacha, Ань, я даже почти не читала ничего, но я с тобой!!!! Ты веселый, позитивный, честный человек, а форум для всех. И если стали больше про котов здесь писать, значит темы о пуделях загнивают, хотя бы потому, что говорят только:" СЮ,СЮ,СЮ". А проблемы только по секрету доверенным людям, а если и зазвучат, то сразу обиды и переход на личности. Ну, что тут скажешь, бабский коллектив.
Мой муж тусуется на форуме про лаек, там охотники, в большей степени форум мужской. Там дебаты тоже есть, но форум более позитивный. Там и эксперты все тусуются открыто и отдельно, у них есть возможность общаться в теме, в которую рядовых лаечников не пускают. А еще у них есть "курилка", где бывают всяческие приколы. |
vera, Вера,так ни вопрос,создаётся свой форум и там можно чудить и свои правила назначать)))))))Насчёт только сюсюсю...что-то в последнее время в общих темах (и в модераторской)всё больше наоборот...))))))
|
Fenyacha, Аня,возвращайся скорее и не хулигань больше!))))))))
|
Юта, Да нет, форум то состоит из людей, а не из "площадки", чтоб уйти с Руса места много, привыкли мы здесь и компания , вроде, была приличная. Не считая "некоторых". Ну, были здесь всегда одиозные личности, но и светлые, позитивные люди присутствовали. Ну, уйдем... И что, оставим "поле боя" за" Ермаковой со товарищи"? Фигушки! Они ж тогда напьются с радости!
|
Ингигерда, правильно, не пойдем мы никуда, друзья у нас тут и пудели. Сами тон задавать будем. А если уйдем, все равно из любопытства все туда сами перейдут. И будет опять 25, лучше здесь будем тусоваться!
|
Ингигерда, да я ж не говорю,чтобы уходили!)))))))))))Но если есть правила,надо их соблюдать.А то начнётся анархия,точно тогда невозможно будет общаться!
Я уже и так в общих темах стараюсь не тусить.Сижу у себя в "домике",да иногда в гости кудысь заглядываю.))) Мне хватает))) |
Юта, я тоже пытаюсь не вмешиваться,а оно само так получается.
|
А я кажется угадала, кто скрывается под маской "Модератор форума все о пуделе" (тот , что инкогнито) .:crazy: Уж больно стиль знакомый...:lol::lol::lol:
|
Dikovinka, поделитесь в личку. Крайне интересно!Обещаю,что буду героически молчать!
|
Цитата:
Fenyacha Спасибо огромное за видео с Белгородского САС!Ва !!!!! Жаль только, что по кличкам собачки не указываются... просмотрела всю вашу темку ( после выставки) и не нашла результатов.... а собачек и владельцев я не всех знаю, только некоторых........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, если каталог целиком - то попозже.. Пока могу просто написать, что интересно
|
Цитата:
|
УРА!!! Свободу попугаям!!!! Меня разбанили http://s14.rimg.info/d33c545a2502baf...39d1d289c4.gif
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |