![]() |
Анжела, молодец! ВОт так все и учатся-когда некуда деваться, а красивую собачку хочется.
|
Саша, я читаю этих папи милов . посмотрела на ютубе видео . Мне жутко стало от этого .До сих пор комок в горле стоит . Кошмар !
|
ВИдео даже смотреть не буду. В принципе, у нас тоже хватает питомников, и даже известных, в которых собак очень много, и живут они, мягко говоря, скученно, но все молчат и поздравляют без конца. Но все равно удивляет желание прогбаться перед иностранными питомниками, и людьми, имеющи "доступ к телу". Даже, когда эти люди позволяют себе разные разности, типа обсуждение и осуждение личной жизни оппонента.
|
В общем, Рыжка - очень маленький, совершенно белоснежный, с шикарной шерстью. Взгляд - совершенно Данин, такой солидный взгляд знающего себе цену кобеля. Голова у Маши - Ешерии лучше, однозначно (это если сравнивать наших ти-капчиков). У Рыжего недостаточно заполнена морда под глазами, что, в общем, учитывая его размер, можно ему простить. Характер - мечта! Веселый, общительный, уверенный в себе. Очень смешной, потому что совершенно не желает замечать своего роста.
|
Доступ к телу!!! У обезьян право чистить с искать паразитов у вожака имеют только приближенные! Как же все похоже! Посмотрите, кто на Фейсбуке получает больше всего "лайков"!.....Ладно, дабы не сказать лишку дальше тему развивать не буду......
А некоторые психологи все еще продолжают утверждать, что человек не имеет никакого отношения к животным! |
Цитата:
|
Цитата:
МНС, Ой , Мария Николаевна , на нашем форуме лучше лишний раз промолчать это точно . Потом греха не оберешься . |
Цитата:
|
ТАк я только приехала со стрижки. Пиво и чипсы в магазине разобрали, все болеют... Пришлось взять бутылку теплого черниговского.. Баранина это здорово, мы поскромнее будем в этот раз.. Чипсы, творожок с чесночком, бородинские гренки..
|
Александра БС, Я тоже хочу и пива и гренок и камбалы сушеной и от мяса я бы тоже не отказалась !!!!!! А у меня на ужин тоже рыбка , но без пива . А еще сегодня у нас годовщина свадьбы .... так год быстро пролетел .
|
Цитата:
|
Анжела! Вот это да! Уже год! Я тебя поздравляю, пусть это будет начало, а дальше все еще лучше, и еще крепче!
Зы: итальяшки хороши как! |
Lika-Nika, ВАУ - поздравляем с годовщиной!!!! С ситцевой свадьбой вас!!!! Любви крепкой!!!
http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97...86f4d0ea9c.gif А за пивом мужа пошлите в честь свадьбы то) |
МНС, говорю же, через часок.. Коля тоже круги нарезает вокруг холодильника.. Кто мешал вам раньше озаботиться? Теплое пиво, фу! В морозилке места нет, а на улице круглый нуль.
|
Болеем за наших!!!
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |