![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там первым делом он выжил кота... кот самостоятельно из квартиры удалился, ушел на вольные хлеба. Далее он вообразил себя защитником мамы - защищал ее от всех членов семьи, от мужа и детей... их всех это очень забавляло. Доигрались до того, что в один прекрасный момент Митя укусил папу на причинное место. Когда я узнала об этом, первым вопросом у меня был - "Митя жив?"... оказалось, что Митю от гнева папы отбили, но от их спальни его отлучили...... И смех, и слезы, и любофффффф........... |
Юта, я ушла.......... http://liubavyshka.ru/_ph/86/2/129633112.gif
|
А у нас дома сейчас снова начинается перестройка мест в стае, но я вмешиваюсь как могу и не разрешаю. Бишка (маленький поганец) продолжает утверждаться во мнении, что он крутой взрослый кобель. Сейчас начал в кровати специально (!) занимать места Вени. То первый успеет туда, то ждет, когда Веня уйдет, и тогда занимает. Вчера утром подрались даже по этому поводу...:sad: Мне Веню жалко в этой ситуации. Он Бишку выгонит запросто и на место поставит в два счета, но я же не разрешаю драться ему. Вот и получается теперь, что я поддерживаю Бишку, если не разрешаю Вене самому разобраться. При этом я подвигаю Бишку, чтобы Веня лег на свое место, т.е. как бы поддерживаю и его. Блин. Не знаю, чем закончится :smile:
|
Цитата:
Я тоже драться не разрешаю, но иногда накал страстей достигает своего апогея... не так давно Яша Чака на место поставил - "не злоупотребляй своей властью"... результат - у Чака побитая морда, у Яши подбитая бровь... Чак понял, что зарвался, сделал выводы, Яшу не унижает, а Яша и не претендует на роль главы стаи... ))) |
Я тоже не люблю и не разрешаю.А мне ещё и страшновато становится,когда выяснять отношения начинают...вроде такие маааленькие,няшечки...пушис тые ,с милыми глазками...и тут здрасти,такое могут начать...
|
Цитата:
а собаки - это справедливые животные, все в их жизни должно быть четко и понятно - либо черное (нельзя) , либо белое ( льзя!)... полутонов - типа "можно иногда...", "а если я хорошо попрошу?" и т.д. не прокатывает у них в отношениях между собой... ))) И "случайно" у них ничего не бывает... даже если "дурака" включают, то это они делают обдуманно и намеренно ... |
Цитата:
Вчера предотвратить не вышло, уже разнимала, поэтому клыком от кого-то мне царапнуло. Ну, и полетели оба нафиг после этого с моей постели. |
Вообще в их драках чаще страдаю я. Предпочитаю так, чем собирать потом выбитые зубы и зашивать морды.
Если бы они не знали, что драться нельзя, то мне кажется, дрались бы каждый день из-за какой-нибудь фигни, а так....ну, раза-два в месяц случается. Нормальные кобели. Не мягкие игрушки :smile: |
Апрелька, а я научилась руки не совать............ я как-то писала про команду "АУТ" и хватаю тапок с ноги, и получают этим тапком оба..., сверху.............. эти драки, как правило крайне быстротечны, поэтому и приходится также реагировать..........
|
А у нас настоящая зима началась !!!
Все предыдущие дни был легкий морозец, но не было снега... А сейчас снежок кружится ))))))))))))))))))) |
Джаник - "и зачем его ( мясо) варить...? я его и так слижу...)))"
http://www.isok.ru/img/full/89c5554b...099989b649.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |