![]() |
ну очень серьезный парень! судя по размерам фото-наверное, малый ;)
|
ариша, я думаю с таким черным носом - точно король!!!
|
Цитата:
|
Ингигерда, мама Ницца!!!!
|
Ингигерда, или мама из соседнего двора?
а папа рыжий рыжий нерусских кровей? |
Fenyacha, папа совсем не русский,да ещё залётный ;) Залетел.детей наделал-и умотал,а вы,мамки,детей воспитывайте.
|
ариша, блин, а я опять ошибку сделала - "не русский" слитно написала. ТБ это не понравится.... но думаю НЕ русский папа не обидится.
|
Fenyacha, мама из соседнего дома. Одна из моих любимец и ,как выражается ТВ ,моя "астральная дочь " Мы сегодня с ТВ хохотали .Оставили Котю во дворе ,а он очень в стрижечную к нам хотел и скулил под дверью. Как уж у него получилось не знаю ,но выскуливал спартаковскую кричалку "В мире нет еще пока
Команды лучше Спартака. " В ритм попадал точно,ТВ на столе простукала потом. |
Ингигерда, надо было Котину кричалку на видео записать.
А раз мама рыжего малого из соседнего двора, то это мама Плюши) А может быть уже Одри мамой стала. |
моих собак(ам кокера и карл пуделя0
|
Цитата:
|
Fenyacha, Мама рыжего чуда (именно чуда- спокойного и уравновешенного ) - наша новая звезда Матреша (дочка Ноя ). А папа -заезжий удалец из Аргентины . Все как всегда - пара минут удовольствия ,а потом носи ,рожай и корми ,корми ,корми...
|
Ингигерда, оооо, с заезжим папой я угадала)))
А новой звезде Матреше желаем и дальше звездить! |
Были мы сегодня на выставке в Старом Осколе . Хвастаюсь ,Котя выиграл БЭСТ группы. Несколько вечерних прогулок с ТВ перед торговым центром на Щепкина и Котя вполне прилично ходит рядом -хвост задран ,грудь вперед ,поводок провисает. В который раз восхитилась Белгородской областью- город Чистый ,большое количество цветов ,особенно роз ,причем шикарных! Стало очень обидно ,что в Курской области Хозяина нет совсем. Попали в приличный АШАН (он же Радуга ) ,затарились всякой полезной мелочевкой типа пеленок ,сушеной моркови и т.д. Короче дамы (ТВ ,ТБ и Сашуля )провели время приятственно и на выставке ,и после. А у СС-облом ! 11 сентября День Трезвости в России!! По этому случаю спиртное в магазинах не продавали совсем. А СС ,как на грех ,коллекционирует водки . Пьет он очень мало ,но любит ,чтобы дома выбор был широкий (и широчайший). И вот вернулся без старооскольской водки...
|
ООООООООООООО супер!!!! Поздравляем Котю с Бестом группы!!!
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7...5ed12fd68a.gif |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |