![]() |
Девочки,лично моё мнение однозначно-наши украинские выставки имеют жалкий вид.Особенно САСы.Смотришь и плакать хочется....как-то так...ни стрижек(по большей части) нормальных,подготовка собак ни к чёрту,хэндлинг порой-ужОс.......надо учиться и учиться!На всякий случай добавлю(дабы избежать нападок-"сама дура")- я тоже не исключение,надо больше знать и уметь...как-то так... :shuffle:
|
swlena, А я всё гадала - что это за рыжий малый кобель? :rolleyes: Теперь понятно..... Хотя мне тоже не интересны малые собаки, да и карлики далеко не все...
Лен, у меня Феодосия тоже не Дюймовочка. :wink2: И когда мне об этом говорят - я не обижаюсь, потому что готова к этому. А на счёт худобы, у меня Ева худая, никак откормить не могу... Поэтому и на выставки не вытаскиваю, комплексую наверно, привыкла к "бомбовозикам". Думаешь - стоит попробовать? :bud: Цитата:
|
negniyangel, ну вот)))...а я уж подумала- щас мне влетит,набегут девчёнки и мне достанется :wink: :biggrin: :pom: отделалась лёгким испугом :biggrin: :hb:
|
[
|
negniyangel,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирисабэль, да уж - в Житомир мы ехали под ЕрусолимскОГО специально, а в Кременчуг специально под Д. Шалата регились, а получилось, что получилось ;)
|
swlena,
Ну не расстраивайся, в Киеве прижмешь к себе. |
Ирисабэль, :)
|
Юта, Наташ, и давно ты такая пугливая стала? :wink:
Цитата:
|
Что-то вы, девушки, наговариваете на украинских пуделей явно. Те собаки, которых я знаю лично, и те, которых показывают здесь, на форуме - они же очень высокого качества, и уровеь их подготовки очень высок! А вы думаете, у нас на САСовски выставках собаки бегают, все как на Евразии, как минимум? Ничего подобного! Поэтому мы всегда радуемся достойным конкурентам, а если удается выиграть - то радуемся еще больше. К сожалению, даже в Москве выходят такие крокозябры, в лучшем случае это неплохие, в целом, собачки, но подстриженые бог знает кем, и когда. И показанные в стиле восмедесятых годов. Что характерно, САСы и БОБы наши добрые эксперты достаточо легко раздают, и ряды Чемпионов РОссии крепнут. Ага. Сорри за опечатки, ноут половину букв не хочет видеть))
|
Александра БС, Саша, думаю что те, кто бывают не только на украинских выставках знают, что везде есть собаки разного уровня и качества как подготовки, так и экстерьера. Но основная проблема - как это воспринимать и как к этому относиться...
Цитата:
При таком раскладе посещять наши украинские выставки пропадает всякое желание. |
Цитата:
negniyangel ,может старею,не пора ещё подковы сдирать?:wink: :crazy: :biggrin: Ну и не совсем пугливая,раз написала всё ж таки :tongue: И ты правильно заметила- " основная проблема - как это воспринимать и как к этому относиться..." ;-))) ;-))) Юта добавил(а) [date]1348805882[/date]: Александра БС, никто не наговаривает)))))Лично я ,к примеру,воспользовалась правом высказать своё мнение)))) Да, с достойными собаками у нас вроде нет особых проблем.Но остальные(а их ,к сожалению,тоже хватает) на контрасте не самым выгодным образом выглядят.А ведь стремиться надо к лучшему,не так ли? К тому же,имеют место и другие факторы,особенно в последнее время... :wink: Цитата:
Цитата:
TOP STIEL, да,Илана,именно САСы..хотя и САСИВы бывают слабоваты....уточню-ничего личного,)))))) уж тебе-то не стОит обижаться :biggrin: :hb: |
Юта, я просто хочу сказать, что не только у вас такая ситуация на САСовских выставках. У нас тоже самое. А отличные собаки есть. И у вас, и у нас! И это не может не радовать!
|
Н
[ |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |