Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ленча 08.02.2005 17:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Манник, и вам хорошо:) А мы на съемной квартире жили. Там "законные" жильцы очень кичились своей пропиской и правом собственности. И гнобили нас почем зря. Хотя мы за съем в итоге платили втрое больше, чем они за свое жилье...
В итоге я сломалась и мы съехали оттуда... С тех пор боюсь снимать жилье - как вспомню конфликт про вой днем на съемной хате, аж дрожь пробирает.
Девочки, а кто еще как решает проблемы с собачьими воплями и соседями? Поделитесь, интересно...

А мои не воют им не скучно, их много. Пандора если соседи будут жаловаться, ты к мужу так и так Доре скучно, срочно нужен большой рыжик или поменьше пончик или ещё кто нибудь, только срочно. :crazy:

Алёнка 08.02.2005 17:46

Да уж-русский народ говорят терпеливый.,но наверное в чем -то другом. За собачий или кошачий вой могут такое устроить,что мама не горюй.

jorika 08.02.2005 17:47

Ленча, и вам хорошо:) Потому что моя вопит и будучи одна с другой собакой:) Она может завопить, оставшись с двумя котами. Иногда я думаю, что ей процесс нравится - от души спеть о своем одиночестве, о судьбе девочки-сиротиночки и так далее, по тексту.
Правда, с тех пор как мы живем с мамой мужа, где почти всегда есть люди дома, вой стал единичными случаями - раз в пару месяцев. Она забывается и поет о высоком. А пока жили отдельно - ууууууу

jorika добавил(а) [date]1107874136[/date]:

Аленка, у вас тоже прецеденты были? И как решали проблему? Я к тому, что если мы опять съедем. то вопли скорее всего возобновятся. Я и просчитываю, как жить дальше и как бороться с соседями:)

Антонина 08.02.2005 17:51

Аленка

нет, нема, а жаль... тоже тося посмотреть...
попробую попросить у Лены Трофимовой

Воют собаки думаю потому, что остаются одни и у них нет собакодоруга, так что Еря и Пандора, вам быстрее надо опуделяться, тьфу, т.е. второго завести...:crazy: И для супружников хорошее объяснение

Ленча 08.02.2005 17:51

Йоря энто у неё наверно какая-то фобия, боится одна дома оставаться или вредина она первокласная:crazy: :crazy: :crazy:

Mannique 08.02.2005 17:51

я опустила руки ... воет и один и в компании ...

Mannique добавил(а) [date]1107874393[/date]:

да и у нас тоже так, орет вроде просто так ... не в стрессе он, а просто поет какои он не4астныи бедный, маааааленькии зай4ишка ;) Избалованныи думаю ;)

Алёнка 08.02.2005 17:59

Были-правда в отношении кошки, которая пела песню об отсутствии в её жизни спутника жизни. Квартирка правда у нас собственная-поэтому попроще было. Дяденька- сосед сверху грозился нас наказать за то, что мы кошку мучаем ужасными пытками(кто слышал как орет сиамская кошка-тот поймет). Даже нам на двери написал мелом, что мы живодеры. Муж поднялся к нему и популярно объяснил, чего кисе надо, и что он дожен сделать с дверью и куда "отправить" свои претензии. С тех пор дяденька молчит и при встрече здоровается.

jorika 08.02.2005 18:05

Это вы все хорошо про собакодруга:) А еще одна воющая собака на раз-два учит этому делу других собак:) и они начинают зажигать хором. Так что риск при заведении второй собаки - фифти-фифти.
Она у меня когда я ухожу идет, ложится в уголку и страдает. Весь день. К вечеру ближе она приходит и страдает в коридоре на сквозняке у двери. Если хочет показаться совсем уж бедняжкой, ложится клубочком в кошачий горшок - независимо от того, бу он или не бу. И вот когда мамочка приходит с работки (а мамочка приходит поздненько!), собачка начинает бегать. прыгать и играть с двумя (!) котами в разные зажигательные игры - "задуши Пельменя", "Оторви Пикселю голову", "Догони двух котов разом" ну и так далее. Пельмень и Пиксель. кстати, охотно играют в такие грубые игры.
Но блин что мешает ей развлекаться в этой компании весь день, пока мамочки нету???

А когда орала одна - все же была в стрессе. придешь, собачка молчит уже, но глазки навыкате, трясется, испереживалась вся. Впечатление такое, что банально боится оставаться дома одна, как маленький ребенок.

Интересно. а вокальные данные у собак передаются по наследству?

Алёнка 08.02.2005 18:07

Антонина-вот и мне хочется. На сайте "Стардаст" этих собак нет-все только новые. Может Елена может у неё попросить прислать-если они есть.

jorika 08.02.2005 18:10

Но скажу про эту гадину больше. Когда я уехала в отпуск, она осталась на передержке у нашего парикмахера Юли Ивановой, с тремя ее собаками . И что бы вы думали? Мало того что она день деньской играла с ними без продыху, так еще и ни разу не начала песни петь, даже оставаясь с собаками одна дома.... То ли ничего хорошего от своего парикмахера не ждала - завоешь. а тебя тут же фенить-стричь начнут, то ли ей в самом деле некогда было орать... Тут тебе с одной стороны Черная Смородина уши отрывает, с другой Есения Вольная догоняет, а в уголку пра-прабабушка Стаси дремлет. (царствие старушке небесное)... Как уж тут выть...

Антонина 08.02.2005 18:10

Цитата:

а вокальные данные у собак передаются по наследству?
Еря, лучше может не надо.... по наследству то:crazy:

Аленка
а можно мне в личку ссылочку на ентот питомник, родственнички все-таки:shy:

Pandora 08.02.2005 18:12

Не пугайте меня, что две собаки будут выть... Но целый день для помидорной одной дома... я когда прихожу - она гупер возбуждается и в прямом смысле мне на голову залазит от счастья... Мне кажется, когда у нее будет своя стая она будет менее застрессована...
Вот теперя ищу вторую дефку - для выставок тоже чтобы, а то скучно уже... никуда не еду, бюджет на месяц с втискиванием затрат на эти мероприятия не составляю... Нехорошо!

Алёнка 08.02.2005 18:12

Вложений: 1
А вот это- та самая виновница скандалиссимуса.

Mozaika 08.02.2005 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
В Самарканде, в Узбекистане, от Кинга..... хде, у кого, фото..............
Тонь, думаю. имелся в виду итальянский одноименный питомник больших пуделей.... Самарканда....

jorika 08.02.2005 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
А вот это- та самая виновница скандалиссимуса.
Аленка! Какая красавица! Ух..... Щас котенка начну хотеть:) Уже чувствую - хочу...

Девушки! Кто замужем. Поделитесь метиодикой разведения супруга на вторую собаку. :) Буду копать в этом направлении...

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.