![]() |
меджик тач фирмы кроун роял, продается концентратом во флаконах по 0,5 литра, есть в Биогруме у г-жи Савиной. Разводится водой 1:7 и брызгается на шерсть, прямо под фен.
Я им очень довольна. зимой шерсть очень сильно электризуется... с меджик тачем статического электричества на шерсти практически не бывает, если и есть - то очень мало. |
ambercountryЧКА, спасибка, буду искать это чудо!
|
yuslik, вот хороший магазин
http://lering.ru/category/kosmetika/ а я еще полотенца мокрые постоянно на батарею вешаю |
yuslik, А ещё у Вас началась возрастная линька...и это только пережить)))Я бы предложила подстричься покороче(если в ближайшее время не планируете выставляться)...и мыть чесать почаще...
|
У меня сейчас подобная проблемка. Спасаемся Биовит Шампунем и Мэджик Тач. Правда сейчас используем формулу для шелковой шерсти (№1) ;)
|
Лялечка, спасибо за ссылочку, но я надеюсь в хабаровске купить. а полотенца на батарею это чтобы влажность увеличить? помогает?
Подруга, да, совпало два счастья - зима и смена шерсти .... стричся жалко, весной на выставку, боюсь не отростим до весны..... спасибо, девочки:hb: |
Девушки, а может кто-нибудь направить, как правильно оформлять шапочку в модерне? Особенно интересует, как правильнее сделать в районе глаз...
Лапа добавил(а) [date]1293005232[/date]: А еще, может быть, у кого нибудь есть фотка классического льва вид сверху? |
Хм...я конечно могу нарисовать картинки...но в этом случае лучше один раз увидеть...
|
Ну, господа художники, скажите (или нарисуйте) мне я наконец-то правильно её подстригла? Фото не очень и грива упала уже, но собака стоит строго в профиль.. Критика приветствуется:tongue: http://images.bite.lt/banga/files/co...5668adffe8.jpg
|
Gaida, На мой взгляд все удачно:smile: ...ну если ооочень придраться, то я бы еще чуть-чуть сняла по линии грудной клетки внизу...а крупнее фото нет?
|
и мне хочется фото крупнее
|
|
swlena, Лена очень красивая стрижка на красивой собаке!!!!
|
Zyami, :shuffle: :rev: :hb:
|
swlena
Очень красивая и качественно выполненная стрижка.Я вообще обожаю стрижки на черных пуделях- просто игрушки получаются! |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |