Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Deleted-Account # 17436 17.12.2007 12:03

хризантема, :appl:

kendrax 17.12.2007 12:56

Ааааааа,кошка на заднем плане рулит!!!))))))))))))))))

Len4ik 17.12.2007 14:30

Хризантема!:appl:
Кендракс!Когда же ты будешь свою королеву показывать?!:wink2:

Zlato-Sibiri 17.12.2007 15:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
[B]А мы тут на днях дружным коллективом мылись, чесались, заплетались и вот что из этого получилось...
Очень красивые парни!!! :appl:
Всегда рада видеть дочуру Злато Сибири Зая- Алиса! У Алисы штаны полностью отросли. Морда класс!:wink:
Приятно что эти собаки Тюменского разведения! :bud:

Кошка прелесть!:lol:

Zyami 17.12.2007 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Zyami
Фотки классные! Дети, УХ прям!!!!:appl: :hb:

Юль, я такая счастливая, эти детки столько радости доставляют. Могу за ними наблюдать сутки на пролет.

Zyami добавил(а) [date]1197900701[/date]:

Хризантема, какой у вас дружный и волосатый коллектив!!! красиво!!!

Тори 17.12.2007 21:58

хризантема. супер!!!
Я тоже хочу много больших!!!! :))
А сфинкс беременный?? :)))

Rococo 17.12.2007 22:18

хризантема

Как успехи Фордика на выставках? Теперь ведь должно быть всё в порядке?

Галка 18.12.2007 00:12

хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).
Пришлось на выставку идти с коротенькими ушками.- второе ухо пришлось подстричь.

Emiti 18.12.2007 06:57

Хризантема, отличная фотосессия!! И котейка классная!

хризантема 18.12.2007 11:17

Всем, всем спасибо за отзывы!!!

Кот по имени Честер не беременный, а просто очень любит по кушать, хоть и сидит на диетическом корме, но так как он кастрат и сфинкс, то склонен к полноте. А на фото он пристроился потому что, всем же лакомство раздают-вдруг чего перепадет.
А вообще он любит наши тусовки, с удовольствием играет с собаками; когда фенимся, греется об теплую струю воздуха и т.д.

Цитата:

Rococo
Цитата:

Как успехи Фордика на выставках? Теперь ведь должно быть всё в порядке
Я что-то не поняла вопроса. А что, было что-то не в порядке?

Цитата:

Галка
Цитата:

хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).
У меня тоже раза 2 обгрызал, обрезали под корень шерсть.
Но потом привык, сейчас не трогает. Просто я не могу держать шерсть на ушах без папильоток, она постоянно пачкается и мокнет после питья.Такая проблема у Алисы, у нее само полотно уха очень длинное, уши перехлестываются на носу, если их вытянуть вдоль морды, поэтому я папильотки не одеваю ( легкая добыча для нее и Джокера) , а подстригаю практически до хряща, но т.к. хрящ большой не видно что шерсть короткая. Станет по-старше попробую папильотки

Rococo 18.12.2007 11:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Я что-то не поняла вопроса. А что, было что-то не в порядке?
Это я про хвост, который раньше был в кольце и мешал ему выигрывать. После изменения стандарта Вы хвост ему купировали. Вот я и интересуюсь теперь, после операции, результаты на выставках лучше?

хризантема 18.12.2007 12:15

Цитата:

Это я про хвост, который раньше был в кольце и мешал ему выигрывать. После изменения стандарта Вы хвост ему купировали. Вот я и интересуюсь теперь, после операции, результаты на выставках лучше?
А ну да поняла...
Rococo, Вы все успокоиться не можете? Если уж Вас волнует так эта тема, то перечитайте посты касаемые нее.

Во-первых хвост купировали Алисе, а у Форда он был купирован заводчиком. Во-вторых где это вы прочитали, что я писала, что моей собаке мешает выигрывать хвост.

И на выставки я хожу не для выигрыша, как Вы выражаетесь, а для удовольствия,а также показать своих собак, пообщаться с людьми и т.д.
Переключите уже наконец-то свою энергию на что-нибудь другое и оставьте свой сарказм. А уж наши успехи на выставках Вас уж точно не касаются, я думаю что от наших успехов или неудач Вам ни тепло, ни холодно.
А фотографии прежде всего вывешаны для моих заводчиков, друзей и единомышленников, которые меня знают и с которыми мне приятно общаться как в жизни, так и виртуально.

Gernika 18.12.2007 12:51

хризантема, ! Какая красивая фотография!:appl:

ZT 18.12.2007 23:48

Вложений: 1
Вот и нам пришло время стричься.
Я считала, что фотки прошлого месяца неудачные, но в этот раз..... Вне конкуренции:vis:
поэтому начну с "прошломесячных"

ZT 18.12.2007 23:49

Вложений: 1
И еще

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.