![]() |
Шерри, СПАСИБО ! Вам тоже пора начинать каръеру.
|
ШЕРРИ А ЭТО ВАША ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА С ОДНОЙ СТОРОНЫ И КАКАЯ ТО Р ЮРОДНАЯ С ДРУГОЙ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ И ВАШЕГО МАЛЬЧИКА УВИДЕТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!!
|
Да, мальчишки наши ШБ ,что то ,как-то, не очень любят ходить по выставкам(((
|
Да я если честно очень боюсь выставки.Это вообще какой-то другой мир.Вообще считаю посещение выставок героизмом!Если Шерри во все стандарты влезет со своим характером и если я хоть как-то смогу понять этот мир выставок,то и мы походим на выставки.
|
Поздравляю ШБ!!!
|
Шерри, ничего страшного в выставках нет! зато для социализации очень даже! начните с некрупных,потом втянетесь!!!! 8-)
поддержите так сказать марку Шанс Бижу!!! |
Марина, поздравляю! А под Горбачевским получить такие места - это очень не просто. Он по- крайней мере раньше. очень строго судил за движения и строение собаки!
для такой королевы я даже не знаю. где мужа искать. Нужно ОЧЕНЬ постараться, не ошибмться. |
Лия Кова, Наташа ,СПАСИБО ! Мне даже очень понравилось под Горбачевским выставлятся !!! Он от Бэлки был в восторге,когда поздравлял ,сказал что она супер.Да и Бурыкину она очень понравилась,когда мы были в юниорах он нам Юниорский БЭСТ отдал,а главный не дал и мне было очень интересно попасть к нему уже взрослым.И вот результат.
И вообще я заметила, чем строже судья нам больше везет,мы выигрываем.Закономерность. Да, хотелось бы увидеть и наших мальчишек на выставках. Касена я думаю тоже уже выйдет месяца через три из декрета,пока будем тренироваться ,готовится к выставкам. |
Бэллу поздравляем с победами!!!
|
шанс бижу талия, поздравляю с победищами!!! Бэлла супер собака!
|
flycan, emerei, СПАСИБО !
|
шанс бижу талия, еще раз поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
Zyami, Lida, СПАСИБО !
|
шанс бижу талия, вот это выход!!! Поздравляем!!!
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |