Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

МНС 08.02.2014 18:49

Вот, позаимствовала в интернете

Снова оттепель. Февраль
Позабыл свои игрушки.
Где сугробы, как подушки?
Где метели? Нет их, жаль!

Лужи под окном блестят,
А сороки-недотроги
Искупаться в них хотят.
Солнце светит очень ярко!
Это ж март! Его подарки!

Перепутались недели.
Месяца сошли с ума.
Вы на календарь глядели?
Ведь должна же быть зима!

Майя Рыжова

Fenyacha 08.02.2014 18:56

Классный стих) А ведь действительно, знаете, как по украински месяц февраль - ЛЮТЫЙ, ну и где он лютый))) Но по мне уж лучше пусть он не будет лютым, а то в минус 30 холодно))))

Пока наша команда фигуристов на первом месте - УРА!

Светланка 08.02.2014 19:01

Lika-Nika, с годовщиной свадьбы! огромной любви и взаимопонимания!

Надин 08.02.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1169009)
Саша, я читаю этих папи милов . посмотрела на ютубе видео . Мне жутко стало от этого .До сих пор комок в горле стоит . Кошмар !

Вот и я под впечатлением((((( как найти порядочных, любящих хозяев девочкам......

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1169035)
А еще сегодня у нас годовщина свадьбы .... так год быстро пролетел .

Анжелочка, поздравляю! Счастья вам на долгие годы! На всех фото на Фейсбуке видно, что ты счастлива и это ГЛАВНОЕ!

Lika-Nika 08.02.2014 19:16

Надин,

Светланка, Спасиибки ! Вера , видео кошмарное , лучше не смотреть такое . Себе нервную систему только портить !

telya 08.02.2014 19:36

Lika-Nika,Анжела с годовщиной вас!

Fenyacha 08.02.2014 20:15

Александра БС, Ну что, охладилось ваше пиво?
Выпьем за нашу фигуристку Юлию))) Молодчина!!!

Александра БС 08.02.2014 20:29

"... И немедленно выпил." Мы уже. Юля молодец, но какая же красавица Каролин Костнер! Очень она нравится, давно. Юля умничка, несомненно. Но - еще маленькая, женственности не хватает, на мой взгляд...

Александра БС 08.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1169085)
Вот и я под впечатлением((((( как найти порядочных, любящих хозяев девочкам......

Надин, вот и я про то... Амбиции часто выливаются в жестокое отношение, а их отсутствие - в разводню... Иди ищи, где не то, и не другое...

Fenyacha 08.02.2014 21:07

А во время перерывов между фигурным катанием, я тоже читаю тему про разводнюююю....Печалька... надеюсь, я никогда не перерасту в достойного заводчика и не буду так сердце рвать за своих подопечных.

Fenyacha 08.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1169153)
"... И немедленно выпил." Мы уже. Юля молодец, но какая же красавица Каролин Костнер! Очень она нравится, давно. Юля умничка, несомненно. Но - еще маленькая, женственности не хватает, на мой взгляд...

Согласна... и у меня вопрос возник, с какого возраста можно играть на Олимпийских играх? Я думала, что с 16-ти лет... А Юли - 15-ть.... ей бы в Казани на Универсиаде выступить...

Александра БС 08.02.2014 21:11

Fenyacha, Вы - отличный владелец. Который учится, и слушает заводчика. Даже двух. Меня бы уже разорвало от обилия рекомендаций. А заводчик... правда, дело сложное. И тоже разрывает между амбициями и желанием простого собачьего счастья порой.

Александра БС 08.02.2014 21:13

А помните, на прошлую олимпиаду не пустили какую-то маленькую девочку японскую? Мао Асада, что ли, это была... Она уже выиграла все, что можно, но на олимпийский турнир не пустили ее..

Fenyacha 08.02.2014 21:19

Так отож....маленькую девочку не пустили, а Юлю пустили... лень в инет заглядывать, смотреть возрастной ценз... но девочки молодеют, а мальчики стареют))))

Александра БС 08.02.2014 21:20

А мальчики новые, похоже, не растут.. Или что там у нас? Мне тоже лень искать регламент. С другой стороны, Кате Гордеевой, кажется, было вообще 14 лет?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.