![]() |
Вот, позаимствовала в интернете
Снова оттепель. Февраль Позабыл свои игрушки. Где сугробы, как подушки? Где метели? Нет их, жаль! Лужи под окном блестят, А сороки-недотроги Искупаться в них хотят. Солнце светит очень ярко! Это ж март! Его подарки! Перепутались недели. Месяца сошли с ума. Вы на календарь глядели? Ведь должна же быть зима! Майя Рыжова |
Классный стих) А ведь действительно, знаете, как по украински месяц февраль - ЛЮТЫЙ, ну и где он лютый))) Но по мне уж лучше пусть он не будет лютым, а то в минус 30 холодно))))
Пока наша команда фигуристов на первом месте - УРА! |
Lika-Nika, с годовщиной свадьбы! огромной любви и взаимопонимания!
|
Цитата:
Цитата:
|
Надин,
Светланка, Спасиибки ! Вера , видео кошмарное , лучше не смотреть такое . Себе нервную систему только портить ! |
Lika-Nika,Анжела с годовщиной вас!
|
Александра БС, Ну что, охладилось ваше пиво?
Выпьем за нашу фигуристку Юлию))) Молодчина!!! |
"... И немедленно выпил." Мы уже. Юля молодец, но какая же красавица Каролин Костнер! Очень она нравится, давно. Юля умничка, несомненно. Но - еще маленькая, женственности не хватает, на мой взгляд...
|
Цитата:
Надин, вот и я про то... Амбиции часто выливаются в жестокое отношение, а их отсутствие - в разводню... Иди ищи, где не то, и не другое... |
А во время перерывов между фигурным катанием, я тоже читаю тему про разводнюююю....Печалька... надеюсь, я никогда не перерасту в достойного заводчика и не буду так сердце рвать за своих подопечных.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Вы - отличный владелец. Который учится, и слушает заводчика. Даже двух. Меня бы уже разорвало от обилия рекомендаций. А заводчик... правда, дело сложное. И тоже разрывает между амбициями и желанием простого собачьего счастья порой.
|
А помните, на прошлую олимпиаду не пустили какую-то маленькую девочку японскую? Мао Асада, что ли, это была... Она уже выиграла все, что можно, но на олимпийский турнир не пустили ее..
|
Так отож....маленькую девочку не пустили, а Юлю пустили... лень в инет заглядывать, смотреть возрастной ценз... но девочки молодеют, а мальчики стареют))))
|
А мальчики новые, похоже, не растут.. Или что там у нас? Мне тоже лень искать регламент. С другой стороны, Кате Гордеевой, кажется, было вообще 14 лет?
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |