Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Юта 25.12.2014 20:25

donna-anna, весёленький подарочек))))

donna-anna 25.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1308235)
Сейчас раскритикую...:)))) Три почему!!!

Почему не "слепили" рыжего пуделя? Почему серебристый? И почему диванный пудель превратился в сторожевую собаку с будкой и костью?:)))

:wink2: Ну-у-у... Такая картинка была...))) Это Светланка мне "подсунула". ))) А будка и кость - они же игрушечные! Понарошечные!!! :crazy:

donna-anna 25.12.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1308250)
Нас сегодня занесло в полном смысле слова.:))

Да-а-а... Сегодня самолеты из Внуково отправляли на другие аэродромы. А я завтра именно во Внуково лечу. Ладно, если в Дмоддово отправят, а если в какой-нибудь Серпухов?... )))

Светланка 25.12.2014 20:44

во-о-о-о-от, избалованные цивилизацией граждане)))))) у нас это обычное состояние с утра после снегопада-тротуары у нас не чистят))))) и если первый идешь-то протаптываешь дорогу...к вечеру уже совсем замечательно! у нас и соль не сыплют ни по тротуарам ни по дорогам-власти заботятся о лапах-сапогах-машинах))))

Светланка 25.12.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1308285)
:wink2: Ну-у-у... Такая картинка была...))) Это Светланка мне "подсунула". ))) А будка и кость - они же игрушечные! Понарошечные!!! :crazy:

валите все на меня)))) один фиххх настроение препаршивейшее...

TAIL 25.12.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1308287)
Да-а-а... Сегодня самолеты из Внуково отправляли на другие аэродромы. А я завтра именно во Внуково лечу. Ладно, если в Дмоддово отправят, а если в какой-нибудь Серпухов?... )))

Завтра снега не обещают... Думаю, что всё будет по плану.:))

TAIL 25.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1308291)
во-о-о-о-от, избалованные цивилизацией граждане)))))) у нас это обычное состояние с утра после снегопада-тротуары у нас не чистят))))) и если первый идешь-то протаптываешь дорогу...к вечеру уже совсем замечательно! у нас и соль не сыплют ни по тротуарам ни по дорогам-власти заботятся о лапах-сапогах-машинах))))

Избалованные, конеШ...:))) Я даже сегодня упала, поскользнулась... Но соль, слава богу, не сыпали... Зато собы по чистым сугробам, как серые зайцы-попрыгайцы веселились.:)))

TAIL 25.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1308285)

Тогда понятно почему пудель серый и охранник...:))) Это - Тимоха! Полезно иногда вопросы задавать...:)))

Светланка 25.12.2014 21:17

TAIL, не серые мы))) серебристые......а охранник он если только своим страшным видом отгонять))) надо мыть и стричь бабайку...хотя смысл..у меня все равно руки из ж...ы растут в плане стрижек(это мне недавно сказали, хоть просветили...), забрею налысо...и комбез сошью...на меху.

ну хоть собашшки снежку порадовались! а у нас уже -18....

TAIL 25.12.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1308312)
TAIL, не серые мы))) серебристые......

...

Да, да, да...серебристые.:))

Цитата:

а охранник он если только своим страшным видом отгонять))) надо мыть и стричь бабайку...хотя смысл..у меня все равно руки из ж...ы растут в плане стрижек(это мне недавно сказали, хоть просветили...),
Кто же такой добрый???

Цитата:

забрею налысо...и комбез сошью...на меху.
Светланка, когда побреете, серебристым уже не будет.:))) И брить пуделя налысо незяяя... Недаром, породу с шерстью выводили..., именно, из-за шерсти! Это уже не пудель будет...:fly:

TAIL 25.12.2014 21:29

Цитата:

ну хоть собашшки снежку порадовались! а у нас уже -18....
Значит, и к нам скоро подтянет...

Светланка 25.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1308322)
Да, да, да...серебристые.:))

Кто же такой добрый???

Светланка, когда побреете, серебристым уже не будет.:))) И брить пуделя налысо незяяя... Недаром, породу с шерстью выводили..., именно, из-за шерсти! Это уже не пудель будет...:fly:

не скажу...

конечно брить не буду, зря что ль резиночки специальные купила и Дедуля мне выставочные резиночки прислал...вот еще розетку ему сделаю и кубок куплю...на день рождение)))

а может ваш снег к нам придет...маловато его у нас...хочу сугробы пушистые...

Fenyacha 25.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1308312)
у меня все равно руки из ж...ы растут в плане стрижек(это мне недавно сказали, хоть просветили...).

Мне бы такие руки, можно даже и с того самого места... я бы счастлива была!!! А сколько бы денег сэкономила на стрижках.... Я только одну мороду брею минут 20, а уж что бы подстричь....
Так что Света - пусть невыдумляют, те кто тебе это сказал!!! Ты ж не на выставку стрижешь, хотя и на выставках еще похуже стриженных видали. Тем более все с опытом приходит!!! Я раньше даже не представляла, как это резиночку завязать пуделю.

TAIL 25.12.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1308326)
....
а может ваш снег к нам придет...маловато его у нас...хочу сугробы пушистые...

Всё ещё будет! Вот, так!

http://bestgif.su/_ph/45/2/25501008.gif?1419532612

Fenyacha 25.12.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1308330)
Всё ещё будет! Вот, так!

Или вот так)))
http://s04.radikal.ru/i177/1412/2d/54a811b7f6d0.jpg

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.